Погибшие во время наводнения в Индии будут кремированы

09.10.2015 12:22

Погибшие во время наводнения в Индии будут кремированы

Продолжительные дожди, начавшиеся в конце прошлой недели, на севере Индии уже привели к многочисленным жертвам, около 6,5 тысяч человек. В затопленных территориях появились огромные оползни, разрушены мосты и размыты дороги. Индийский штат Уттаракханд пострадал больше всего во время сильнейшего наводнения, вызванного муссонными дождями. Уже насчитано более 600 погибших, но эта цифра ещё далека от окончательной. Власти опасаются, что она будет расти. Сообщается, что из пострадавших районов было эвакуировано более 97 тысяч человек.


В воскресенье, 23-го июня, эвакуация завершилась, а индийские спасатели начали поиск тел погибших. Найденные трупы были собраны вокруг храма в городе Кедарнатх. Неопознанные тела фотографируются и у них берутся пробы ДНК, чтобы впоследствии сообщить о случившемся близким погибших.


Сейчас правительство Индии ведёт приготовления к сожжению трупов, для чего в храм города Кедарнатх выслали древесину и горючее, а также туда вылетели священнослужители для проведения похоронных церемоний.


Как отмечают «Аль-Джазира» поиск тел спасателями и солдатами из армии Индии продолжается. Насчитывают около 20 тысяч пропавших без вести. Спасатели вручную восстанавливают разрушенные водой мосты. Военные вертолеты помогали в поисковых кампаниях, но сейчас данный процесс приостановился из-за сильных туманов. Как сообщает Reuters, власти уже пообещали семьям погибших и пострадавшим выдать компенсации. Родственники жертв получат 200 тысяч рупии, что равно 3400 долларам, а пострадавшие — 50 тысяч рупии, что равно приблизительно 840 долларам.

Если Вы хотьите сделать поздравление цветами от вашего имени в Ужгороде, тогда здесь Вам в этом помогут. На сайте uabuket.com Вы сможете заказать необычное сочетание цветов и стильные оригинальные букеты по доступным ценам.


В Индии массово кремируют сотни жертв наводнения (новости)

Первое, за что полюбили этот автомобиль – небольшие габариты, все потому, что Корея – страна узких дорог и переулков, где пространство очень ограничено, и небольшой автомобиль – находка и удобство. Кроме того, Бонго, не только малогабаритен, но при этом еще и вместителен, что являет собой редкое сочетание, кабина водителя выполнена из прозрачного пластика, форма стекла и окон позволяет увеличить обзор при движении автомобиля, а это повышает уровень безопасности во время езды.

Сам автомобиль представлен не только в типичном варианте. Производители создали целую модельную линейку этого автомобиля, в частности появились рефрижераторы «Киа Бонго», а также фургоны для промышленных товаров и изотермические фургоны, пикапы, и другие. Из всех перечисленных моделей наибольшей популярность пользуются пикапы с двумя и четырьмя дверями, кстати если что — у вас можеть выкупить это авто сайт http://fort-car.ru.

Модель универсальна, в ней можно перевозить до 6 человек, при этом условия будут весьма комфортными, однако грузовой отсек при этом не большой. Есть модель, где грузовой отсек можно увеличить. Кроме того, автомобиль удобен для погрузки и разгрузки, так как имеет относительно небольшую высоту платформы, что позволяет производить различные работы без привлечения дополнительной погрузочно-разгрузочной техники.
На автомобиль можно установить тент, это будет дополнительным уровнем защиты для груза. Что касается маневренности, то и тут грузовик станет незаменимым транспортным средством, такой высокий показатель обязан своим появлением все тем же корейским улочкам, где маневренность часто спасает местных водителей от столкновений во время движения. На наших дорогах такой вид транспорта прекрасно справится с поставленной задачей и доставит груз в срок.


Модели Киа Бонго 3 АвтоВладКар
Лизинг.
Наличный/безналичный расчет.
Отправка в регионы.
Сервисное обслуживание.
Продажа запасных частей.
Аппарель.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.