Хай-дайвинг

02.11.2015 20:04

Хай-дайвинг

     В Барселоне продолжается чемпионат мира по водным видам спорта 2013 года. А мы по-прежнему будем  «болеть» за российских спортсменов, будем  желать им побед в плавании и хай-дайвинге.

 

     Программа понедельника, 29 июля, насыщена предварительными состязаниями пловцов. Финальных заплывов сегодня в барселонском дворце спорта «Палау Сан Жорди» пройдёт всего три.

 

     Сначала мужчины разыграют медали чемпионата в плавании на 100 метров брассом, затем состоятся решающие заплывы у женщин на стометровке баттерфляем, а завершится день 50-метровой дистанцией баттерфляя у представителей сильного пола. А если Вам нужна печать на бланках, тогда Вам следует обратиться на сайт sky-solutions.com.ua.

 

     В заключительной части чемпионата мира мы увидим также соревнования по хай-дайвингу. Этот вид спорта – дебютант, он впервые включен в программу чемпионатов мира. Хай-дайвинг – это прыжки в воду с предельной высоты.   

 

     Российскую Федерацию в этом виде спорта представляет Артём Сильченко, единственный хай-дайвер в нашей стране.

 

     Зрителей ждёт незабываемое, захватывающее соревнование! Предельная высота прыжков в воду для мужчин – 27 метров, для женщин – 20! Спортсменам надо не только бороться со страхом высоты, но и постараться исполнить в свободном полёте несколько акробатических фигур! Такие выступления, без сомнения, можно назвать «высшим пилотажем».

 

     На дебютирующем в программе чемпионатов мира хай-дайвинге среди женщин  представительниц России не будет. В нашей стране этот вид спорта только набирает в свои ряды поклонников.

 

     Надо отметить, что в массовом понимании пока этого вида спорта у нас нет. Национальная федерация нашей страны ранее, до чемпионата мира, не культивировала этот вид спорта.

 

     Завершится мировой чемпионат в воскресенье, 4 августа 2013 года. Мы продолжим вам рассказывать о самых ярких событиях этого спортивного праздника в Барселоне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.