Сильвио Берлускони готов пойти в тюрьму

09.10.2015 22:50

Сильвио Берлускони готов пойти в тюрьму

Бывший премьер-министр Италии заявляет, что не намерен находиться под домашним арестом, и отказывается от смягченного наказания. Если экс-премьер не сможет обжаловать обвинительный приговор за налоговые махинации в компании Mediaset, он готов отправиться в тюрьму.

В свои семьдесят восемь лет он вполне может получить право на домашний арест. Однако Берлускони утверждает, что если власти возьмут на себя такую ответственность и признают экс-премьера виновным, он лучше отправится в тюрьму. Он не собирается уходить в изгнание, на примере БеттиноКракси, бывшего премьера-социалиста, который покинул Италию из-за возникшей угрозы ареста за коррупцию.

30 июля верховный суд Италии рассмотрит апелляцию Сильвио Берлускони от уклонения налогов в компании Mediaset. Напомним, что был вынесен приговор по данному делу в октябре 2012 года. В мае этого года апелляционный суд оставил его в силе. Кроме того, что экс-премьер лишен свободы, он не имеет права на протяжении пяти лет занимать государственные должности. Еще при первом рассмотрении дела было ясно, что при вступлении приговора в силу, его тюремный срок по амнистии сократиться до одного года.

Однако данный приговор является не единственным в отношении бывшего премьер-министра. В марте этого года он приговорен к одному году заключения за совершение незаконной публикации телефонных переговоров политических оппонентов. Также 24 июня 2013 года, за сексуальные отношения с несовершеннолетней танцовщицей, ему вынесен приговор семилетнего срока заключения, ион пожизненно не имеет права занимать государственные должности.

До настоящего времени адвокаты Сильвио Берлускони обращались в Верховный кассационный суд Италии, где ходатайствовали об отмене вышеперечисленных приговоров. В случае, если верховным органом судебной системы, будут подтверждены решения судов низших инстанций, в Сенате будет рассмотрен вопрос о лишении депутатской неприкосновенности Сильвио Берлускони.

Если Вы решили сделать ремонт в своей квартире и поменять всю мебель, тогда на сайте компании www.presswood.by Вы можете купить диваны угловые и другую мебель по доступным ценам.


Берлускони не проходит в тюрьму по возрасту

Такая защитная пленка iphone 4 матовая необходима всем, кто стал обладателем этого продукта компании Apple. Ежедневно ваш функциональный и любимый смартфон подвергается многим опасностям, таким как ключи в кармане, которые легко могут поцарапать телефон. Чтобы это не случилось, следует купить такой важный аксессуар, как защитная матовая пленка iPhone. Она сможет защитить гаджет от трений и всевозможных царапин. Теперь вы можете спокойно класть телефон в карман и не думать о последствиях. Матовая пленка изготовлена из достаточно прочного материала, протестированного в заводских условиях. Она невероятно тонка, но при этом не поддается ни растягиванию, ни сгибанию. Матовая пленка на iPhone – гарантия безопасности вашего телефона.

 

Пленка может сделать пользование телефоном намного удобнее за счет своей матовости. Она не дает бликов даже при самом ярком солнечно свете. Теперь смартфон можно использовать при любых условиях. Поскольку пленка чрезвычайно тонкая, она просто сливается с экраном смартфона так, что через несколько дней вы просто забываете, что на нем наклеена пленка. Однако защита на телефоне останется прежней. Матовая пленка для iPhone способна увеличить также резкость экрана смартфона. Пользоваться нею невероятно просто: протрите телефон, наклейте и разгладьте пленку, чтобы не появились нежелательные пузырьки. Защитная пленка для iPhone 4 матовая – вполне надежная защита дисплея телефона от царапин, пыли и грязи. Трехслойная пленка изготовлена точно по размерам экрана. На ней есть все нужные прорези, а также она кристально прозрачная. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.