Стартовая шпаклевка

09.10.2015 12:50

Стартовая шпаклевка

Наверно, трудно представить современный капитальный ремонт без использования стартовой шпаклевки. Именно с нее и начинается внутренняя отделка помещения. Разумеется, стартовая шпаклевка является сухой смесью нескольких компонентов. Важнейшими из них являются гипс и известь. Остальные элементы служат для создания вязкости смеси. Состав шпаклёвки экологически безопасен как для людей, так и для животных. В отличие от финишной шпаклевки или каких-либо других строительных смесей, стартовая шпаклевка имеет очень крупный помол. Также среди особенностей можно назвать слой нанесения шпаклевки – примерно полтора сантиметра. Этого вполне достаточно для того, чтобы скрыть небольшие впадины и трещины в поверхности стены.

Перед нанесением стартовой шпаклевки на стену необходимо в первую очередь избавиться от опадающей штукатурки, кусков бетона, грибковых основ и другого мусора, мешающего нанесению шпаклевки. Проделав это, нужно обязательно вскрыть поверхность грунтовкой (загрунтовать). Желательно, чтобы и шпаклевка и грунтовка были от одного производителя. От этого напрямую будет зависеть то, как схватится шпаклевка со стеной.

При замешивании стартовой шпаклевки необходимо соблюдать определенные пропорции. На тридцать килограмм шпаклевки понадобится примерно двенадцать литров воды. Замешивать стоит до тех пор, пока не получится однородная масса и из шпаклевки не исчезнут камни.

Стартовая шпаклевка наносится на стену с помощью широкого и узкого шпателей. Техника нанесения разнообразна и не существует каких-либо требований. В основном строитель сам ориентируется, исходя из объема работы и поверхности стены. Точно также от поверхности стены зависит и слой наносимой шпаклевки. Ведь задача ее нанесения – сделать поверхность стены настолько ровной, насколько это возможно.

Если Вы решили сделать евроремонт квартиры, тогда в этом Вам поможет сайт строительной компании otdelka-spb.ru, на котором Вы можете доверить ремонт своей квартиры профессионалам.


Штукатурка КНАУФ НР Старт и шпаклевка КНАУФ НР Финиш

Американская.

Эта проводка представляет собой плавные подтяжки удилища вверх. Вершинку удилища необходимо поднимать примерно до восьмидесяти градусов, а амплитуда подъема колеблется между 50 и 80 сантиметрами. Как только вершинка удилища поднята, необходимо подмотать леску катушкой. Во время подмотки вершинка удилища плавно возвращается в исходное положение, во время чего необходимо не допускать провисания лески. Важно не дать приманке коснуться дна при опускании удилища, необходимо добиться, чтобы она зависла и только после этого свободно опускалась на дно независимо от движения удилища. При этом катушка должна совершать не более четырех оборотов.

Такая проводка удобна при ловле с берега, она требует большой амплитуды взмахов удилищем, а находясь в лодке это будет несколько неудобно. Очень удобно пользоваться американской проводкой в ветреную погоду. Поклевка может возникать во время любой фазы этой проводки.

Отрицательным моментом американской проводки является большое расстояние, которое проходит по дну приманка. Пассивная рыба не станет гнаться за приманкой.

Короткая и сверхкороткая ступенчатые проводки.

Выполняется заброс, выбирается слабина лески и после прикосновения приманки ко дну осуществляется короткий рывок удилищем. При этом вершинку удилища необходимо приподнимать всего сантиметров на 50. Сразу же после рывка проворачиваем катушку на один оборот, одновременно опуская удилище. Такая проводка выполняется с очень короткими паузами, приманка перемещается по дну на расстояние около 30 сантиметров, что позволяет тщательно простучать дно. Такая проводка наиболее подходит для ловли окуня или судака.

Заметка: хотите быть в форме? В таком случае посетите фитнес с бассейном в Люберцах. Подробная информация доступна на сайте www.sport-town.ru.


Джиговые проводки

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.