Ограбление века в Каннах

23.12.2015 13:30

Ограбление века в Каннах

Важным событием в известном городе Канны, стал не знаменитый кинофестиваль, ни шествие звёзд, по красной ковровой дорожке, и не скандал с участием всемирно известной звезды или политического деятеля. Привычный уклад этого города нарушило ограбление ювелирной выставки, которое произошло, средь бела дня. Выставка ювелирных изделий проходила в холе отеля Carlton. Грабитель, угрожая пистолетом, заставил охрану подчинится и спокойно, сложив в чемодан, драгоценности, спокойно вышел из отеля.

Сначала, по утверждению владельца этих драгоценностей, сумма украденных драгоценностей составляла 40 миллионов евро. Однако позже, по сообщениям прокуратуры, после инвентаризации, сумма украденного стала уже 103 миллиона долларов. Уже сейчас, представители некоторых СМИ, назвали это ограбление, ограблением века.

Сейчас проводится активный розыск грабителя и похищенных драгоценностей, на дорогах созданы дополнительные посты, проверяются все автомобили, по городу усилили полицейские патрули. Но пока это не дало, ни каких результатов.

Это уже не первое, столь крупное ограбление во Франции. Кража бриллиантов на сумму 85 миллионов евро, была совершена в 2008 году, из одного магазина ювелирного дома Harry Winston, который находится в Париже. Но и это не самая крупная кража. В Бельгии, в 2003 г, в городе Антверпен, из ювелирного дома Diamond Centre, было похищено алмазов на сумму, около 100 миллионов евро.

Сейчас же было совершено ограбление на выставке известными, своими ювелирными изделиями, фирмы «Леваев», которой владеет, миллиардер из Израиля, который родился в Ташкенте, Лев Леваев. Он уже давно состоит в списке самых богатых людей мира, и как раз, вкладывает свой капитал в добычу и производство алмазов. А Каннская выставка предусматривала увеличение продажи алмазов, этой знаменитой ювелирной фирмы.

Если Вас интересует вопрос, можно ли за городом включать дневные ходовые огни, тогда ответ на него Вы сможете посмотреть на сайте автомобильного портала automir.in.ua.


Следствие вели — Ограбление века 24.03

Однако по недавней информации стало известно, что в нашем городе хотят создать совет, который как раз и обязуется контролировать качество перевозок пассажиров. Стать членами совета могут простые жители города, ежедневно использующие транспорт.

Откладывать вялотекущий ремонт моста уже некуда. Все должны понимать, что временное закрытие моста крайне необходимо, хотя бы потому нужно убрать с него рекламные сооружения. Но никто не в силах понять, почему жители должны страдать от того, что власти города не могут на время ремонта разрешить проблему загруженности транспорта. И так люди бесконечно устали от всех «благ» ежедневно используемых маршруток, так почему и в воскресенье вынуждены от безысходности садиться в этого монстра, где не то, что пошевелиться – невозможно дышать. Если транспортные компании будут так безответственно и откровенно по-хамски относиться к своим пассажирам, то каким образом здесь жалобы людей помогут исправить проблему? Но если подходить организованно, все возможно.

Несмотря на давно покинувшую надежду людей, профильные комитеты утверждают, что совет поможет. Как сообщают в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства Ульяновского региона, в общественном совете может принять участие каждый. Совет будет непосредственно выходить на администрацию города, поэтому способен оказывать прямое влияние на разрешение проблем с качеством транспортного обслуживания. Вступайте в совет, - рекомендуют они, а нам остается лишь верить что когда-нибудь все действительно изменится к лучшему. Это хорошо что пассажиров хоть как-то услышали, обычно в ответ лишь стена молчания. И напоследок, некоторая справочная информация для желающих принять участие. Чтобы стать членом совета нужно отправить в комитет электронную анкету, доступную в интернете на официальном сайте Комитета транспорта. Среди прочих функций работы совета – рассмотрение гражданских инициатив, связь со СМИ для повышения информированности жителей, участие в развитии города. Кроме того напомним, что у нас уже имеется совет по контролю состояния региональных автодорог и качества проводимых на них ремонтных работ.

Многие женщины, да и мужчины, регулярно посещают стоматолога. Продается качественное оборудование для косметолога на сайте marina-sk.com. Здесь реализуется надежное профессиональное оборудование.


В Барановичах открыли Центр транспортного обслуживания

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.