Новое ограбление в Каннах

10.10.2015 4:47

Новое ограбление в Каннах

В минувшее воскресение во французском городе Канны было совершено очередное дерзкое ограбление. В полдень неизвестный мужчина, проник в каннский элитный отель «Карлтон», находящийся на знаменитой набережной Круазетт. Лицо его было скрыто темным платком. Угрожая оружием, преступник совершил вооруженное нападение на выставку драгоценных ювелирных изделий, проходящую в отеле.

По словам очевидцев, грабитель схватил чемодан с редкими ювелирными изделиями компании Leviev, а также бриллиантовыми часами и скрылся в неизвестном направлении. Из первого сообщения полиции, по первоначальным данным были украдены изделия стоимостью от 40 до 53 миллионов евро. Однако, вскоре первоначальная сумма ущерба была опровергнута и названа необоснованной. В настоящий момент проводится инвентаризация экспонатов выставки и точная оценка похищенного, по словам прокуратуры, она составляет несколько миллионов евро. Основная часть украденных изделий принадлежит миллиардеру из Израиля Льву Левиеву. Руководство отеля пока отказывается от комментариев. Из предварительной версии следствия, предполагаемый грабитель скрылся на автомобиле со своим напарником. Местное отделение полиции проводит расследование и опрос очевидцев происшествия для составления полной картины преступления.

Вооруженные ограбления в Каннах в последнее время приобретают некую закономерность: буквально несколько месяцев назад во период проведения знаменитого Каннского фестиваля было украдено колье с бриллиантами стоимостью около двух миллионов евро, а так же из сейфа гостиницы «Новотель» были похищены драгоценности на 1,4 миллиона долларов. «Рекордным» для Франции стало ограбление парижского ювелирного магазина в 2008 году – ущерб составил около 80 миллионов евро.

Если Вы решили построить свой загородный дом и Вам нужен проект вентиляции, тогда заказать его Вы сможете на сайте компании front-energo.com по доступной цене.


Козлов. Почему в Казахстане неофициально запретили показывать фильм «Хозяева», а в Каннах нет

Недавно в музее появилась еще одна современная услуга для посетителей, которые приходят не в составе групп. Для них экскурсия по музейным залам может быть организована при помощи аудиогида.

Аудиогид является индивидуальным портативным электронным экскурсоводом по экспозициям. Он помогает посетителям получить незабываемые впечатления от экскурсии по залам музея. А также предоставляет возможность организовать качественный осмотр экспозиций индивидуально каждому посетителю.

Приборы содержат информацию о каждом из залов музея и о наиболее интересных предметах экспозиции. В аудиогидах имеются 2 режима для прослушивания: через наушники или встроенный динамик. Посетители музея могут легко получить доступ к нужной аудиоинформации и в любой последовательности при помощи клавиш с цифрами, которые находятся на устройстве. Таким образом, можно самостоятельно выбрать маршрут для ознакомления с экспонатами музея. При этом два имеющихся разъема для наушников дают возможность пользоваться плеером одновременно двум слушателям.

В результате, использование аудиогидов сделало пребывание посетителей в индивидуальном порядке в центре-музее И.А. Гончарова более информативным и комфортным.

Если Вы любите рисовать, тогда для этого Вам будут нужны всевозможные краски, холсты и другие атрибуты художников, купить которые Вы можете на сайте Арт Квартал магазина для художников.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.