Новая железнодорожная катастрофа

23.12.2015 13:31

Новая железнодорожная катастрофа

В понедельник, 29 июля 2013 года, вечером, произошла новая железнодорожная катастрофа, недалеко от вокзала, швейцарского города Гранж-Марнан. Столкнулись два пригородных поезда. Погибших не было, но 44 человека были ранены, а пятеро получили, столь серьёзные травмы, что находятся в тяжёлом состоянии. Об этом сообщило агентство Associated Press, ссылаясь на сообщения местной прессы.

Так же, представители железнодорожной компании сообщили, что одного из машинистов зажало в кабине поезда, он оказался заблокированным и к нему ещё не добрались, так что ещё не ясно, жив ли он. Спасатели, используя различные инструменты пытаются пробиться к нему.

Пока причины крушения не ясны, известно только, что один поезд только тронулся со станции, другой приближался к ней. На месте крушения работают спасатели и полицейские. К расследованию причин приступили следователи и эксперты службы расследования катастроф, СЕСА.

В Европе это стало третьей железнодорожной катастрофой за последние недели. Ещё полностью не разобраны завалы после крушения поезда в Испании, которое произошло 25 июля 2013 года. Скоростной пассажирский поезд следовал ил Мадрида в Ферроль. Уже сейчас, практически, доказана вина машиниста, который нарушил скоростной режим, во время вхождения поезда в поворот. Поезд, буквально слетел с рельсов и врезался в ограждение. Погибло 79 человек. В Испании был объявлен траур. А около 200 человек получили ранения, некоторые до сих пор находятся в тяжёлом состоянии. Это была самая тяжёлая трагедия в Испании, за последние пятьдесят лет. А 12 июля 2013 года произошла железнодорожная катастрофа во Франции. Поезд, который следовал из Парижа в город Лимож, на полном ходу врезался в пассажирскую платформу. При этом погибло шесть человек, а десятки получили ранения, различной тяжести.

Если В Вашем принтере закончилась краска, тогда Вам нужна заправка картриджей hp laserjet, и в этом Вам поможет сайт компании www.spectrprintservice.ru, на которой Вы можете заказать заправку по доступной цене.


Крупнейшая в истории жд катастрофа под Уфой (Аша 1710 км) 1989 год. Полная версия

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.