Нападение на сотрудника полиции - удар кастетом в голову

09.10.2015 13:38

Нападение на сотрудника полиции - удар кастетом в голову

Не секрет, что на многих рынках Москвы, да и всей России правят авторитеты из мира криминала, поэтому на рынках происходит не понятно что. И терпение у правоохранительных органов столицы, лопнуло, после того, когда, в субботу, на Матвеевском рынке, было совершено нападение на сотрудников уголовного розыска, которые проводили задержание, подозреваемого в изнасилование несовершеннолетней девушки. Именно после этого происшествия был отдан приказ о проверки столичных рынков. В понедельник, с самого утра, полиция, при поддержке ОМОНа начали сплошную проверку не только Матвеевского рынка, но и других.

Только в первый день, за различные правонарушения, на нескольких рынках столицы, было задержано несколько сотен человек. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Москвы. Рынки пока названы не были.

Напали на полицейских 26 июля 2013 года, на Матвеевском рынке, около 20 человек. Они попытались отбить задержанного, некоторые полицейские получили травмы, а один из них, тяжёлую, после того, как его ударили кастетом по голове. Его сразу же отправили в больницу. Подозреваемый в изнасиловании всё равно был задержан. Это оказался Магомед Магомедов, его уже опознала потерпевшая, и следствие будет добиваться ареста подозреваемого.

Дело, о нападении на полицейских получило новый оборот, была применена более тяжёлая статья уголовного кодекса — «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Как сообщили в СКР, нападавшие прекрасно знали, что перед ними сотрудники полиции, значит, и нападение было умышленным. Задержана одна из участниц на падения, некая Халимат Расулова, против неё имеются показания многочисленных очевидцев, но она всё равно не признаёт своей вины. Человек, который произвёл удар кастетом, пока скрылся, и находится в розыске.

Как было сказано представителем СКР, каждый, кто нападёт на сотрудника полиции, понесёт наказание, не смотря ни на положение в обществе, национальную принадлежность, а также, какие у него убеждения и политические взгляды.

Если Вы хотите чтобы Ваши дети росли крепкими и здоровыми, тогда на сайте Вы можете купить детские спортивные уголки, шведские стенки по доступным ценам, и Ваш ребенок станет здоровым и сильным.


Кадры задержания дага, разбившего череп полицейскому. ОМОН трясет кавказцев

Что же из себя представляет комфорт в квартире? Можно сразу выделить некоторые обязательные условия комфортного жилья, где чувствуется много чистоты, порядка и приятных, с запахов, пахнущих свежестью.

Но станет ли комфортной площадь помещения, которая не обставлена, даже когда в нем все чистое и свежее? Вероятнее всего, нет. Для этого требуется гармонично сочетать декоры, деталели в интерьере и мебели. Предлагается узнать простые правила, нужные при обустройстве квартиры, изучив которые, можно дать ответ вопрос как организовать уют в доме?
 

Какими должны быть предметы мебели?

 
Не обращая внимания на разные мнения, для того, чтобы создать достойный интерьер, предметы мебели не обязательно должна быть сделана в соответствии с одним стиле. Понятно, не будет ничего плохого в таком способе, но не надо отчаиваться, когда в доме будет из мебели ассорти. Имеется возможность сделать из собственного жилища комфортное гнездышко, полное очарования, уникальности. В первую очередь, требуется дать объективную оценку тому, не очень ли много мебели находится квартире? Так же как и наличие полной пустоты, загромождения в комнатах разными предметами мебели не станет способствовать организации комфорта.
 
Когда квартира не очень большой площади, надо отказаться от предметов мебели с крупными габаритами, не очень большие комнаты станут лучше смотреться, когда в них поставить не очень высокие шкафчики, комфортные диванчики для которых подойдет бамбуковое постельное белье и компактные столики.
 
Но это не станет обозначать, что простор в квартире пригодиться для того, чтобы можно было полностью все заставить огромными конструкциями мебели. Когда квартира больших размеров чересчур обставлена предметами мебели, то потеряется главное ее превосходство наличие просторности.


Мебель. Изучаем предметы мебели. Мебель для детей. Учим предметы интерьера

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.