Задержан BMW-бассейн

08.10.2015 3:33

Задержан BMW-бассейн

В Германии дорожные полицейские задержали нетрезвую компанию молодых людей, которые раскатывали по городу в машине-бассейне. Крыши у автомобиля не было, зато до краев он был залит водой.

Необычное происшествие произошло в небольшом саксонском городке Айбенштоке. Населённый пункт тихий и спокойный, тем более кричащим выглядит такое поведение нарушителей. Когда полицейские во время обычного дежурства увидели это необычное авто, то тут же включили сирену и начали преследование.

При виде полиции водитель ванны на колёсах тут же свернул на стоянку и остановился. Вся весёлая компания молодых людей, на которых из одежды были лишь плавки, выскочила «на берег» и моментально исчезла в неизвестном направлении.

Преследовавший авто-купальщиков полицейский спустил у машины нарушителей шины и вывернул свечи зажигания. А потом, справедливо полагая, что хозяин вернётся за своим авто, просто стал ждать. И действительно, уже вскоре водитель вернулся и тут же был схвачен. Он был очень навеселе.

В полицейском участке водитель-изобретатель рассказал, как сделал из своего BMW передвижной бассейн. У автомобиля была снята крыша, затем его украсили искусственными цветами и даже положили деревянные доски. А после того, как корпус машины был оснащён водонепроницаемым поддоном, в салон полилась вода.

Вообще, странные водители задерживаются европейскими гаишниками всё чаще. Буквально месяц назад британская полиция остановила крохотный трёхколёсный автомобиль, в салоне которого кроме водителя была ещё и надувная кукла. Водителю полицейские посоветовали на время поездок сдувать свою латексную подружку. «Некоторые части тела этой искусственной мадам не должны быть достоянием обозрения окружающих людей», – сказали британские полицейские водителю в ответ на его возмущение.


Сотрудники ДПС задержали подозреваемого в угоне автотранспорта

69fa0f95

Некоторые коробки якобы с изюмом были отмечены едва приметными крестиками. Инспекторы вскрыли их для проведения проверки и установили, что в них не было изюма, а находились совсем другие продукты, как-то: сухофрукты из абрикос и дынь, горох и другие товары, которых недолжно было быть в этой упаковке, так они не был указаны в документах, как в таможенных, так и в санитарных.

Данный товар должна была получить одна из фирм города Калининграда, которая занимается весьма разносторонним бизнесом, включая продажу тв тумбы (читайте), и в отношении неё таможенники возбудили административные дела по фактам установленных нарушений законодательства России. Представители российского Россельхознадзора потребовали уничтожить всю продукцию или вывезти её за пределы нашей страны и всего Таможенного союза.

Прикинув свои расходы, получатель груза предпочёл его уничтожить. Под надзором государственных органов продукцию вывезли на полигон около города Калининграда. Там бульдозер уничтожил товар, после чего всю продукцию закопали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.