Эффективные методы кардиохирургии в Израиле

16.08.2013 13:35

Эффективные методы кардиохирургии в Израиле

В сердце кровоток контролируется 4-мя клапанами. В результате заболевания (к примеру, местного либо системного воспаления), врожденного порока, механического повреждения из-за травмы либо кальцификации нарушается способность клапана закрываться либо открываться. Это все нарушает естественную функцию сердца, создает чрезмерную нагрузку на сердечную мышцу и в итоге способствует возникновению сердечной недостаточности.

 

На ранних стадиях заболевание клапанов чаще всего поддается компенсации медикаментозными методами, но ухудшения требуют оперативного вмешательства для замены поврежденного клапана биологическим или же механическим искусственным клапаном либо для его восстановления. Если вас интересует действительно качественная кардиохирургия, то стоит обратиться кардиологический центр Израиля. Сегодня кардиохирургия в Израиле – это высококвалифицированное и комплексное обслуживание больных с самыми различными формами заболеваний сердечно-сосудистой системы. Сейчас операция по восстановлению или замене клапана сердца считается сравнительно распространенной процедурой, которую проводит исключительно кардиохирургия.

 

Самым лучшим местом для проведения такой сложной операции является именно Израиль. Он выступает просто идеальной страной для медицинского туризма больных из Америки, всех стран СНГ, Европы и др. Сейчас эффективные методы кардиохирургии в Израиле готовы предоставить самые современные технологии для желающих излечиться. Благодаря этому удается добиться очень хороших результатов. Дисфункция и снашивание клапанного аппарата вкупе с атеросклерозом коронарных сосудов способствуют тяжелому нарушению работы мышцы сердца, а также уменьшают способность сердца поставлять к внутренним органам кровь, обогащенную кислородом. В случае отсутствия надлежащего лечения возможно резкое ухудшение состояния больного вплоть до сердечной недостаточности и даже смерти.

 

Такие случаи требуют проведения операции, которая сочетает шунтирование сосудов сердца с заменой либо восстановлением поврежденного клапана. Кардиохирургия в Израиле благодаря инновационному оборудованию позволяет проводить большую часть операций на открытом сердце. Они проводятся при помощи аппарата искусственного кровообращения, который на время операции замещает работу легких и сердца. Во время операции кровоток больного направляется через аппарат искусственного кровообращения.

 

Это делается для того, чтобы очистить кровь от углекислого газа и повторно насытить кислородом. После операции кровоток постепенно возвращают в естественное русло, пока легкие и сердце восстанавливают полноценное функционирование. В Израиле в последнее время некоторая часть операций по аортокоронарному шунтированию проводится на бьющемся сердце. Благодаря этой методике имеется возможность избежать осложнений, которые могут возникнуть с временной остановкой сердца и подключению к аппарату искусственного кровообращения.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.