Количество сотрудников, которые проверяют почту из-за рубежа, будет удвоено
28.08.2020 14:27
Для того чтобы обрабатывать огромное количество посылок из иностранных интернет-шопов, таможня решила увеличить количество сотрудников для проверки почты в два раза. Таким образом, Минкомсвязи планирует избежать такого почтового коллапса, который случился весной. Министерством уже было предложено увеличить штат сотрудников ФТС (федеральной таможенной службы) примерно на 500-600 человек.
Многие еще помнят о том, когда в аэропортах и на таможенных постах застряли 500 тонн недоставленной почты. В основном там были товары, которые россияне заказывали в зарубежных интернет-шопах. Причина такого коллапса была в сокращении штата сотрудников на пунктах сортировки "Почты России".
Минкомсвязи сейчас работает над увеличением штата сотрудников таможни, которые обслуживают "Почту России", даже вопреки приказу президента РФ о сокращении количество служащих в федеральных государственных органах.
Вал тех посылок, которые были сгенерированы в прошлом году интернет-торговлей, в 2013 году увеличился в разы. Однако уже те произведенные изменения пока помогают предотвратить коллапс, но несмотря на это, требуются еще и системные изменения. К примеру - децентрализация отправлений, то есть чтобы они шли не только в Москву.
На заметку. Спортивная одежда: кроссовки – молодёжно-спортивная обувь для бега. Это спортивная обувь, предназначенная для кросса. Отличительная особенность от других видов обуви – усиленный протектор подошвы.
Для уменьшения и профилактики долгов жителей по оплате комуслуг в городе решили провести месячник посвященный уничтожения задолженности.
Долги горожан за электричество на период по 1 октября 2013 года дошли до 164 миллионов 925,3 тысячи рублей.
Однако задолженность продолжает увеличиваться. Это происходит из-за несвоевременности и неполной оплаты услуг.
Одна из причин – люди не хотят платить за использование энергии на общедомовые нужды.
Также растет большими темпами долги за ЖКУ, что крайне неблагоприятно отражается на предприятия, которые снабжают ресурсами и управляющие компании, так как им надо оплачивать за горюче-смазочные материалы, за все те же комуслуги, за все виды ремонтов и конечно выдавать зарплату сотрудникам. А откуда брать средства, если владельцы жилых помещений не желают оплачивать услуги?
Задолженность граждан повышают риск ухудшения подготовки к отопительному сезону, а также в принципе влияют на стабильность всех городских систем.
Конечно, задолженность не появилась внезапно, у кого-то она увеличивались каждый год. Интересно, что среди злостных неплательщиков есть достаточно много граждан с хорошим достатком.
Хотя, сейчас пока еще рано судить о результатах месячника, все же можно сказать что в этот период граждане более охотно погашают долги, пользуясь отсутствием штрафных санкций, а также подписывают договора о рассрочке долга и процесса реструктуризации задолженности.
Также в это время управляющие компании стали более активно рассылать уведомления о неуплате гражданам, имеющим просрочку.
В судах находится более 236 исков по взыскании задолженностей на сумму около 10,6 млн рублей. Добровольно соглашающих будут привлекать к работам по улучшению фонда жилья за счет долгов. Также будут проводится и другие мероприятия для улучшения дисциплины граждан.
Если Вам будут нужны ритуальные услуги, тогда Вам поможет похоронное агентство в москве по адресу ritual-sw.ru .
К чему приводят долги за ЖКХ