Количество сотрудников, которые проверяют почту из-за рубежа, будет удвоено

02.11.2015 20:04

Количество сотрудников, которые проверяют почту из-за рубежа, будет удвоено

Для того чтобы обрабатывать огромное количество посылок из иностранных интернет-шопов, таможня решила увеличить количество сотрудников для проверки почты в два раза. Таким образом, Минкомсвязи планирует избежать такого почтового коллапса, который случился весной. Министерством уже было предложено увеличить штат сотрудников ФТС (федеральной таможенной службы) примерно на 500-600 человек.


Многие еще помнят о том, когда в аэропортах и на таможенных постах застряли 500 тонн недоставленной почты. В основном там были товары, которые россияне заказывали в зарубежных интернет-шопах. Причина такого коллапса была в сокращении штата сотрудников на пунктах сортировки "Почты России".

 

Минкомсвязи сейчас работает над увеличением штата сотрудников таможни, которые обслуживают "Почту России", даже вопреки приказу президента РФ о сокращении количество служащих в федеральных государственных органах.

 

Вал тех посылок, которые были сгенерированы в прошлом году интернет-торговлей, в 2013 году увеличился в разы. Однако уже те произведенные изменения пока помогают предотвратить коллапс, но несмотря на это, требуются еще и системные изменения. К примеру - децентрализация отправлений, то есть чтобы они шли не только в Москву.

 

На заметку. Спортивная одежда: кроссовки – молодёжно-спортивная обувь для бега. Это спортивная обувь, предназначенная для кросса. Отличительная особенность от других видов обуви – усиленный протектор подошвы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.