Встреча двух президентов

23.12.2015 13:32

Встреча двух президентов

Встречу ждали давно. Из-за нее переживали, на нее надеялись. Впервые в официальных мероприятиях президента РФ в Азербайджане участие принял руководитель Всероссийского Конгресса Азербайджана академик РАМН, РАН Мамед Алиев.


Для тех азербайджанцев, кто живет в России, президентом является В.В. Путин, они граждане России, причем со всеми правами и обязанностями, вытекающими из этого факта. Однако своим президентом они считают и Ильхама Гейдаровича Алиева, ведь они все же азербайджанцы.

 

Добрые и дружеские отношения Российской Федерации и Азербайджана для таких людей просто реальная жизненная необходимость, а не просто пожелания. Ведь даже малейшая прохлада в отношениях этих двух стран немедленно отразится на двух миллионах азербайджанцев, которые живут в России.

 

В качестве президента Владимир Путин посещает Азербайджан в четвертый раз. В то время, когда в первый раз президент России посетил Азербайджан, были подписаны некоторые документы, среди которых заявление о сотрудничестве на Каспийском море. Во время третьего визита в 2006 году отмечался год России в Азербайджане.

 

Между президентами этих двух государств всегда были теплые отношения, это смогло поднять дружбу на качественно новый уровень.

 

Вначале нового века благодаря именно Владимиру Путину отношение властей России к Азербайджану смогло резко измениться, оно стало более дружеским.

 

Заметка. Доставка кошек на самолёте по всему миру - очень удобная услуга, ведь вашего питомца смогут доставить быстро самолётом практически в любую точку земного шара, такая доставка весьма безопасная.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.