В лесах Эквадора был найден новый вид хищника

09.10.2015 20:50

В лесах Эквадора был найден новый вид хищника

Ученые совершенно случайно смогли открыть новый вид млекопитающего. Он был найден биологами в лесах Эквадора. Хищник внешне очень похож на енота. Его назвали олингито. Весь интернет теперь рассматривает олингито, пытаясь ответить на вопрос: няшный или нет?

К. Хельген, который работает в Вашингтоне в Национальном музее естественной истории Смитсонов вместе с коллегами утверждают, что им удалось открыть олингито (это новый вид хищного млекопитающего, который входит в семейство енотовых) совершенно случайно. Они на протяжении нескольких лет наблюдали за фауной в туманных лесах в Эквадоре, то есть они находились в высокогорных лесных массивах. Эти млекопитающие едят насекомых и фрукты.

Биологи на протяжении некоторого времени наблюдали за их поведением, жизнью, изучали скелеты, образцы ДНК олинго, их зубы. Они обратили внимание на то, что некоторые зубы и шкуры сильно отличаются от таких же частей тела всех уже известных олинго.

После этого ученые задались целью найти обладателя таких необычных зубов, основываясь на записях видеокамер, которые по всему лесному массиву они расставили. Новый вид хищников решили назвать олингито, с испанского это переводится как «маленький олинго». А олингито – ночное животное и питается, преимущественно, фруктами.

Заметка: купить шкаф купе недорого (тут) — самое удобное средство организации жизненного пространства. По вместимости, удобству и эстетике со шкафом купе не сравнится никакой другой шкаф.


Орхидея Дракула

moscow-piter

Протяженность железной дороги составит 660 км. Время, которое пассажир затратит на преодоление этого пути, составит, примерно, два с половиной часа. Поэтому, если вы сделаете заказ кухни (тут) в Москве, а сами живёте в Санкт-Петербурге, то можете не переживать, что доставка займёт много времени. Максимальная скорость, которую сможет развить поезд, будет составлять 400 км/час. По расчетам инженеров, строительство должно начаться уже в 2013 году, дабы уже к 2018 скоростную линию можно было сдать в эксплуатацию. Дату открытия планируют совершить до момента старта чемпионата мира по футболу. Президент «Российских железных дорог» так же сообщил, что в течении следующего месяца планируется завершить проект по строительству аналогичной скоростной магистрали, которая соединит Москву с Екатеринбургом. О датах начала воплощения этого плана пока никакой информации нет.

Что касается цены данного проекта, то она не озвучивается. Единственная сумма, которая была названа – это размер государственной поддержки, который составит 260 миллиардов рублей. Сумма должна планово и равномерно поступать в течении первых десяти лет функционирования скоростной магистрали.

Если дела у ОАО «Скоростные магистрали» пойдут хорошо, то не исключено и строительство новых скоростных путей, которые соединят между собой ряд других городов государства. Самым высоким достижением станет создание целой сети скоростных путей по всем странам СНГ.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.