Россия - Северная Ирландия, или как перекрыли кислород

15.08.2013 15:30

Россия - Северная Ирландия, или как перекрыли кислород

Как оказалось, команда под предводительством Фабио Капелло не готова к дерзкой и уверенной игре соперника.


На пресс-конференции Капелло признал, что такой воли к победе и бесстрашия сборная Россия не ожидала. Мистер Итальянец рассказал, что "ирландцы просто были быстрее". Причем российские футболисты проявили свои худшие качества, в то же время ирландцы - самые лучшие.

 

Известная хватка дона Фабио после долгого перерыва ослабла, а игроки, которые в принципе ослаблены по жизни, скатились снова в "мариборский синдром". На полуавтомате футболисты в красной форме разыграли хоть и хитроумные комбинации, но очень пассивные, потому ирландские защитники смогли совершенно без помех накрыть каждый удар. Ну, а в итоге оказалось, что за весь матч ударов в створ так и не было, а это просто кошмарный антирекорд сборной нашей страны.

 

Сборная России "постарела" - уже не так быстры Березуцкие и Игнашевич, Кержаков явно уже "наелся", даже при всем старании нет его прежней нахрапистости и свежести. Широков слишком вальяжен. На своем фланге активнее всех выглядел Быстров, однако в действиях партнеров его скорость не получала продолжения.

 

Ирландцы же показали целостность и агрессию в игре, причем не только в атаке, но еще и в обороне. Вывод - в целом уровень нашей сборной не меняется, она способна одержать победу только при высокой мобилизации всех сил. Капелло остается только пробудить боевой дух.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные