Экспертиза показала, что Крашкову никто не насиловал

06.10.2015 22:19

Экспертиза показала, что Крашкову никто не насиловал

В 2-х из 3-х биологических исследований смывов мужской ДНК не оказалось. Кашкову не насиловали – адвокат указывает на результаты экспертизы – это подтвердили две из трех экспертиз. Поэтому милиционеры Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак не избивали женщину.

Сообщил об этом Владимир Клименко адвокат Евгения Дрыжака. Сейчас, когда все участники могут ознакомиться с материалами уголовного дела, также и с выводами экспертиз, оказалось, что в 2-х из 3-х биологических исследований отсутствует мужская ДНК. Это значит, что об изнасиловании не может быть и речи.

Очень интересно представлены выводы третьей экспертизы. Их в Одессу направили только через полторы недели после изнасилования. На них обнаружили следы мужской ДНК, только эксперты не смогли выяснить, кому они принадлежат. Невеста Дрыжака заявила, что Крашкова втайне встречалась с ее отцом. А под ногтями у Ирины Крашковой экспертам не удалось найти биологических следов милиционера Дрыжака и Полищука. Юрист также уверяет, что в машине Дрыжака, в которой Ирину за город вывезли, не были найдены следы.

Однако защитник Ирины Крашковой сказал, что заявление адвоката подозреваемого совсем не соответствует действительности. Прокуратура имеет материалы, которые доказывают вину Полищука и Дрыжака.

Заметка: заказать трал (посмотреть) — полуприцепы тяжеловозы, предназначенные для транспортировки грузов различных типов. Они выносливые и прочные, надежные и удобные в эксплуатации, неприхотливые и практичные. На современном рынке тралы представлены в различных конструктивных решениях.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.