Люди могут поправиться от счастья

13.08.2013 11:27

Люди могут поправиться от счастья

Как показал социологический опрос, люди, у которых с партнером взаимопонимание, чаще набирают лишний вес.


Стабильные отношения с партнером могут отрицательно отразиться на здоровье человека. Они становятся основной причиной накопления лишнего веса, даже могут перейти в ожирение. Уже давно не тайна, что лишние килограммы связаны с разными заболеваниями.

 

Проведенный британскими исследователями опрос показал, что 62% людей, у которых долгие и стабильные отношения, поправились. А еще 75% сказали, что их спутники жизни набрали лишний вес.

 

Больше половины (56%) считают, что лишние килограммы они набрали из-за того, что нарушился режим питания. Как правило, это женщины, которые своим привычкам изменили и начали питаться той же едой, которую предпочитают мужчины.

 

Еще треть респондентов заявили, что стабильность отношений повлияла на то, что они стали вести довольно малоподвижный образ жизни. Часто они остаются дома и проводят время вместе, просматривая различные телевизионные программы и закусывая чем-то вкусненьким.

 

Желающим похудеть поможет измена. Интрижка на стороне приносит гораздо лучшие результаты, чем продолжительные диеты и изнуряющие занятия спортом. Измена повышает уровень стресса, оказывает на человека давление, он начинает паниковать, врет и скрывает. Это все повышает уровень адреналина и кортизола, поэтому ускоряется сердцебиение, организм, таким образом, сжигает калории. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.