В милиции уверены, что Мельнику снял браслет фокусник

13.08.2013 11:23

В милиции уверены, что Мельнику снял браслет фокусник

Представители МВД предполагают, что Петр Мельник сбежал из-под домашнего ареста при помощи иллюзиониста, так как нереально снять устройство слежения не повредив его.

 

«Снять браслет, как это удалось Мельнику, можно лишь при помощи циркового фокуса. На полном серьезе. Браслет обладает особенностью: ремешок обязательно должен чувствовать под собой объемность, какую-то округлую поверхность, а иначе он будет постоянно сигналить. Поэтому мы предполагаем, что после того как с руки сняли браслет, его на бутылку одели либо на кого-то из домашних. Затем, перед самым приездом милиции, от устройства быстро избавились», - поделился с журналистами источник в МВД.

Сергей Бурлаков, который исполняет обязанности начальника управления МВД по связям с общественностью, сказал, что возможно Мельник использовал крем, чтобы снять браслет.

 

В интернете имеются различные форумы, где даются советы, как снять браслет – достаточно подержать руку в ледяной воде, чтобы кисть сузилась. Потом снять браслет гораздо легче.

 

Алексей Назаренко адвокат Мельника считает, что это похищение, а не бегство. Все знали о богатстве Мельника, поэтому его могла похитить какая-то криминальная группировка.

 

27 июля при получении взятки в своем кабинете задержали Петра Мельника ректора Ирпенского Национального университета Государственной налоговой службы. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные