В «Кольцово» скоро появится пункт международного почтового обмена

09.08.2013 19:40

В «Кольцово» скоро появится пункт международного почтового обмена

К концу октября аэропортом "Кольцово" запланировано создание первого в регионе места международных почтовых обменов. Эту договоренность осуществило руководство Свердловска, Российская Федеральная Таможенная служба, «Почта России», аэропорт Екатеринбурга. Такое сообщение поступило от пресс-службы аэропорта.

Это место будет располагаться на действующих площадках комплекса. Предполагают, что ММПО будет в состоянии обработать около 25 тысяч писем, примерно 1500 различных посылок. Работа этого рабочего пункта позволит сократить время по доставке почтовых отправлений по всему миру. На сегодняшний день в Уральском Федеральном округе пока что нет подобных мест, хотя, стоит отметить, что его население составляет около 10 миллионов человек, которые пользуются почтой. Они же составляют почти 9% всего населения России.

Сегодня "Кольцово" – это развитая маршрутная сеть грузовых перевозок. Ввод ММПО -следующий шаг реализации стратегии, касающейся формирования грузовых перевозок. Переведение части почтовых отправлений из Москвы в Екатеринбург заметно снизит нагрузку на главный узел авиации России.

Аэропортом будет предоставлено все нужное для работы оборудование. В дальнейшем планируется постройка здания для размещения Автоматического центра сортировки и ММПО.  Данный меморандум был уже подписан 2 года назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.