В Сипании прошел чемпионат мира по прыжкам в воду

02.11.2015 20:04

В Сипании прошел чемпионат мира по прыжкам в воду

Прыжки в воду в последние годы превратились в дуэль Китая с остальным миром. Дело в том, что очень часто представители Поднебесной на крупных международных соревнованиях конкурируют друг с другом. Но в Барселоне им показать абсолютного результата не удалось.

 

Россияне завоевали три серебряные награды. Великолепно выступил на чемпионате пензенский спортсмен Евгений Кузнецов. Он завоевал в упорной борьбе серебряную медаль в соревнованиях по прыжкам в воду с трёхметрового трамплина. А в паре с Ильей Захаровым он стал «серебряным» в синхронных прыжках в воду с трёхметрового трамплина. А если Вы хотите узнать каким будет размер ЕСН 2013, тогда заходите на сайт finansiko.ru.

 

Третью по счёту серебряную награду в копилку российской сборной завоевали в синхронных прыжках с десятиметровой вышки  Виктор Минибаев и Артём Чесаков. «Это был самый сложный сезон в моей карьере», - признался Виктор Минибаев по окончании соревнований.

 

К сожалению, российским девушкам в соревнованиях по прыжкам в воду  не удалось подняться на пьедестал ни одного раза.

 

Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Олег Зайцев оценил выступление мужской команды в Испании на «четвёрку», а женской команде поставил «двойку». Девушки не прошли отбор, не смогли пробиться в финальные соревнования по прыжкам в воду.  «Двойка» касается, скорее всего, того состояния, в котором наша женская команда подошла к главному старту сезона.

 

Традиционно балом (прыжки в воду) правили китайцы: из 10 разыгранных в Барселоне комплектов наград в этом виде спорта 9 раз на верхнюю ступень пьедестала поднимались представители Поднебесной!

 

Главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Дмитрий Белов счёл не слишком удачным выступления наших спортсменов в этом виде спорта. 

 

В заплыве у женщин на 10 км два первых места достались бразильским пловчихам, третья – представительница Германии. Лучшая из россиянок в этом виде спорта Елизавета Горшкова стала 11-й. Десятой финишировала Александра Соколова в плавании на дистанции 25 км у женщин. Пловец-марафонец Евгений Дратцев успешно проплыл 25 км и завоевал «бронзу» чемпионата мира.

 

Бронзовая медаль Евгения Дратцева – единственная награда в плавании на открытой воде в Барселоне.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.