Оппозиция об аресте Мельника заявила, что он перешел дорогу другому клану Партии регионалов

08.08.2013 13:57

Оппозиция об аресте Мельника заявила, что он перешел дорогу другому клану Партии регионалов

Ректору уже намекали, чтобы он освободил должность добровольно.

Когда Печерский суд Киева посадил Петра Мельника экс-регионала и скандального ректора Нацуниверситета Госналоговой службы под домашний арест, политики из противоположного лагеря это событие прокомментировали следующим образом.

Андрей Паловский нардеп из «Батькивщины» объяснил, что это борьба кланов внутри ПР, об этом он заявил в эфире во время интервью.

Он утверждает, что уже давно распространились слухи о налоговом университете, при этом нардеп Мельник в бытность жаловался на помаранчевую власть, которая стремилась его снять с должности ректора, однако он отсудился. «Зато нынешняя власть взяла и посадила, несмотря на все суды. Эго говорит о том, что он перешел дорогу другому клану внутри Партии регионов», - заявил Павловский.

Также он напомнил, что Мельнику много раз намекали на то, чтобы он сам добровольно освободил ректорскую должность.

«Я связываю все эти вещи воедино. Уверен, что так они избавились от человека, который мешал Партии регионов. Мельник был главой городской ячейки ПР регионов в Ирпене. Есть доказательства того, что там на президентских выборах в Верховную Раду были фальсификации», - добавил оппозиционер. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.