Врачам удалось найти способ оживлять мертвецов

08.08.2013 13:50

Врачам удалось найти способ оживлять мертвецов

Сэм Парниа американский врач интенсивной терапии уверяет, что скоро людей можно будет оживить через 24 часа после их смерти. Это похоже на то, как Иисус смог воскресить Лазаря спустя 4 дня после его смерти. Медики сказали, что сделают чудо реальностью. Конечно, процесс будет дорогостоящим и трудоемким, но он сделает воскрешение обыденным делом.

Сэм Парниа является экспертом в области реаниматологии. Он говорит, что проблема смерти не изучена до конца. Как показали последние научные открытия, клетки головного мозга при правильном проведении реанимации через 5 минут после остановки сердца не отмирают, как считали раньше.

Доктор Сэм Парниа сказал, что благодаря новейшей технологии в реаниматологии тела охлаждать можно до температуры от 34-32 градусов Цельсия. Пациент в этом состоянии сможет находиться до 24 часов. Если температура снижена, то мозгу нужно меньше кислорода. Благодаря охлаждению останавливаются процессы образования токсичных веществ, речь идет о перекиси водорода. Все вместе это не позволяет отмирать клеткам, давая медикам шанс «вернуть человека с того света».

Только Сэм Парния добавляет, что необходимо будет правильно и четко выполнять все реанимационные процедуры. И даже маленькая ошибка может повредить мозг или привести к смерти. 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.