Африканского питона, задушившего детей, убили

08.08.2013 13:44

Африканского питона, задушившего детей, убили

Полиция Канады вынесла решение для питона, задушившего двух детей. Было принято его убить. Длина гигантской рептилии достигла четырех метров. Сержант полиции Ален Тремблей из города Кэмпбелтона сообщил об этом на пресс-конференции. По информации одного канадского печатного издания, питона имеет вес в сорок пять килограммов. Его тело направили на лабораторные исследования.

 Дело о гибели братьев Барти еще не закончено. По сообщению следствия, Ной (4 года) и Коннор (6 лет) были в воскресенье в гостях у своего друга. Этот друг братьев приходится сыном хозяину зоомагазина. Магазин располагался на первом этаже их двухэтажного дома, на втором – была жилая часть.

Мальчики остались на ночь в семье, их расположили в гостиной второго этажа. Ночью огромный питон как-то выполз из своего террариума.

По вентиляционным шахтам он проник в жилую часть дома, заполз в гостиную и задушил обоих братьев. Тела детей обнаружил утром хозяин дома. Жан-Клод Савуа запер питона в террариуме и обратился в полицию.

Эта трагедия шокировала всех жителей небольшого городка, а также специалистов, занимающихся различными змеями. Они удивлены, так как питоны никогда не нападали на детей.

Необходимо сказать, что провинция Нью-Брансуик является местом, где разрешена продажа экзотических животных.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.