Британские заключённые сравнивают свои тюрьмы с отелями

06.10.2015 22:17

Британские заключённые сравнивают свои тюрьмы с отелями

У британских заключённых стало модным поветрием оценивать комфортность проживания в тюрьмах. Для этого они используют известный сервис для туристов TripAdvisor (Советчик путешествующих), и пишут свои оценки на Google Map. Появились даже своеобразные рейтинги тюрем.

Например, экс-заключенный тюрьмы Pentonville, которая располагается в северной части британской столицы, в своём отзыве клянётся, что в тюрьме, где ему довелось побывать, «отличная атмосфера, мягкие кровати, понимающие сокамерники и сытная еда». Неудивительно, что Пентонвилю автор отзыва поставил оценку «отлично». Купив бензокосу на сайте sadpom.ru, Вы получите бесплатную доставку по России.

Тюрьму HMP Belmarsh, что на юге столицы (она известна тем, что здесь сидит Стюарт Хэйзелл, осуждённый за убийства и педофилию), побывавшие здесь заключённые оценивают так: «Это современный отель с удобным месторасположением, всего в паре шагов от реки». «Любопытное место, в котором нет-нет, да и встретишь героев теленовостей».

Один заключённый тюрьмы Wandsworth так описал её в Google Map. «Расположение вполне удобное, в шаговой доступности от центра города. Едва ли где ещё сыщешь место с подобными условиями проживания по таким смешным расценкам. Популярность этого места только возрастает, зачастую мне приходится повоевать с другими жаждущими поселиться тут. Чуть зазевался, и уже кто-то из-под носа увёл у тебя бронь». Хотя, этот осуждённый нашёл, за что покритиковать Wandsworth. «Еда, которую здесь подают, слишком мягкая, хотелось бы, чтобы она была более питательной. Да и порции можно сделать побольше». «По совокупности я бы оценил этот отель на четыре звезды. Впрочем, убедитесь сами – вы не разочаруетесь», — подводит итог автор отзыва.

А вот манчестерское заведение этого же рода Strangeways заслужила оценку в пять звёзд. Восторженный обитатель тюрьмы написал следующее: «Еду нам подают просто изысканную. Номера обслуживаются на высоком уровне. Проживание вполне комфортное, вот только соседи неприятные, случаются и потасовки».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.