Квасьневский и Кокс снова приехали в гости к Тимошенко

08.10.2015 4:33

Квасьневский и Кокс снова приехали в гости к Тимошенко

Бывшего премьера намерены вывезти за границу. П. Кокс и А. Квасьневский, которые являются наблюдателями от Европейского парламента, приехали в харьковскую больницу, в которой Юлия Владимировна проходит курс лечении. Кортеж с микроавтобусом, в котором были Квасьневский и Кокс, на территорию больницы въехал в 09.57, его сопровождали машины ГАИ.

Сторонники Тимошенко, которые под больницей дежурили, машины встретили, выкрикивая «Юле-волю! ».

Миссия А. Квасьневского и П. Кокса работает с 2012 года. Политики стремятся убедить украинское руководство в том, что нужно прекратить судебные процессы, которые в Евросоюзе считаются политически мотивированным уголовным преследованием.

Данный визит является четвертым, после того как Европейский парламент в апреле решил мандат миссии продлить до сентября. Предыдущий визит миссии был в конце июня, тогда врачи клиники Шарите и соратники Юлии Тимошенко заявили, что состояние здоровья бывшего премьера резко ухудшилось, и ей необходима хирургическая операция.

Эксперты не исключают того, что вопрос о лечении Ю. Тимошенко за границей является одним из основных во время переговоров наблюдателей ЕП с защитниками экс-премьера и президентом. Виктор Янукович ранее давал надежду, что данный вопрос будет решен положительно.

На заметку: допуск СРО Казань (isokazan.ru) — свидетельство о допуске к строительным или проектировочным работам, которое выдается в соответствии с действующими нормами и стандартами СРО (саморегулируемой организации).


Депутаты провалили последний шанс приблизить Украину к ЕС

T.6OlsztynТак же о введение запрета на движение большегрузных автомобилей заявил руководитель дорог на территории Олыштына господин Грымович. На практике это приведет к тому, что через Олыштын фуры не смогут проехать в Литву и Россию.
Грымович считает, что путепроводы не смогут больше выдержать движение грузовиков. По его заявлению документация для урегулирования этого вопроса уже почти готова.
Карол Глембоцкий, сотрудник олштынского Управления Внутренних дорог и Автострад (GDDKiA) согласился с тем, что они получили информацию о решении мэра Олыштына, и добавил, что за этим последует необходимость организация объезда города.
Протест был организован именно сейчас не случайно – через 20 дней истечет срок по решению вопроса об окружающей среде дл участка объездной дороги. GDDKiA в Ольштыне потратила 10 млн. злотых для сбора документации по этому проекту, а стоимость строительства южного объезда составит примерно миллиард злотых, но прежде для этого в 2013 году потребуется выкупить земли. Это еще 10 миллионов злотых.
Городское правление Олштына обратилось за деньгами в центральное управление GDDKiA, но пока не утвержден бюджет на 2013 год, известия о том, был ли рассмотрен этот вопрос, получено не будет.
Планы на строительства объездной дороги появились еще в 1999 году. Но проект до сих пор не реализован.
Южная объездная дорога Олыштына должна начаться в деревне Томашково и соединиться с федеральной трассой, близ деревни Вуйтово и длинна ее будет 29 км.

Заметка: компания «Гидромеханика» реализует большой выбор спецтехники и предоставляет широкий спектр услуг по переработке цветного и черного лома, сбору и вывозу строительного мусора. Помимо всего этого в компании можно купить гидравлический грейфер (http://lomovoz.ru), для любых задач промышленной деятельности.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные