Азаров сказал, чтобы до 21 августа проект госбюджета на 2014 год был готов

06.10.2015 22:17

Азаров сказал, чтобы до 21 августа проект госбюджета на 2014 год был готов

Николай Азаров премьер-министр Украины поручил, чтобы была активизирована работа над государственным бюджетом на 2014 год, 21 августа он собирается рассмотреть первый вариант. Об этом он сегодня заявил на заседании правительства.

«Основной вопрос работы правительства заключается в подготовке проекта госбюджета на 2014 год. К тому же бюджетный вопрос крайне сложный, на нашей экспортоориентированной экономике продолжает сказываться негативное влияние мировой рецессии, а с другой стороны график бюджетного процесса сорвало блокирование работы Верховной Рады. Я требую, чтобы была активизирована работа над проектом государственного бюджета. 21 августа 2013 года я должен рассмотреть его первый вариант», — сказал Азаров.

Министерству торговли и экономического развития вместе с Национальным банком он также поручил подготовить обоснованный прогноз макроэкономических показателей.

«Проект бюджета в первую очередь должен быть направлен на то, чтобы поддержать отечественного производителя. Реальный сектор экономики в 2014 году получит снижение ставок налогов», — добавил премьер.

По словам премьера-министра, в процессе формирования проекта бюджета обязательно нужно проработать вопрос децентрализации расходов.

Заметка: сервисный центр smart-center.ru — это профессиональный ремонт цифровой техники в Санкт-Петербурге. Наши мастера оказывают профессиональные услуги на самом высоком уровне. Быстро, надёжно, недорого.