«Геликон-опера» сбор труппы провела на стройке

06.08.2013 10:11

«Геликон-опера» сбор труппы провела на стройке

Открытый сбор труппы, который говорит о том, что сезон начался, московский театр «Геликон-опера» в понедельник провел на своей строительной площадке, она находится на Большой Никитской улице, там идет реставрация здания театра уже восьмой год.

Художественным руководителем «Геликон-оперы» является Дмитрий Бертман, он поблагодарил тех, кто помогает театр строить. «Хочется верить, что в будущем сентябре мы откроем новый сезон в нашем реконструированном здании», - сказал он своей труппе, журналистам и гостям.

Сбор труппы «Геликон-оперы» по традиции состоялся в необычном формате – гостей и артистов собрали на строительной площадке. Так как подземная часть нового зала уже почти готова, то зрителям удалось рассмотреть оркестровую яму и то место, которое будет сценой.

В остальном пространство очень отдаленно напоминает театральное здание – здесь даже стен нет. Однако артисты показали, что к работе они готовы – в яме был оркестр, а хор и солисты  исполнили несколько музыкальных номеров, среди них и старый советский «Марши монтажников» - это в честь строителей.

Строители  в ответ на «музыкальный подарок» «Геликону» в качестве сувенира преподнесли большую подкову, ее нашли при земляных работах. Бертман отметил, что это хороший знак, потому что при раскопках обычно находят черепа и кости. А тут оказалась подкова – на счастье. 

 

Недвижимость покупается для различных коммерческих целей, например для открытия собственного бизнеса, для сдачи помещения в аренду, крупные фирмы и организации реконструируют помещения и здания с целью их дальнейшей перепродажи за большую стоимость. Коммерческая недвижимость в Воскресенске является высокодоходным ликвидным активом, но выбирать его необходимо тщательно и аккуратно, с учетом большого количества различных требований и нюансов.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.