Выбираем средство по уходу за волосами с учетом своего типа

14.10.2015 23:30

Выбираем средство по уходу за волосами с учетом своего типа

Волосы – одно из природных украшений женщины. Но для того, чтобы волосы действительно украшали, их мало красиво подстричь или уложить, за ними необходим постоянный уход. Современная профессиональная косметика, которая стала доступна широкому кругу покупательниц, предполагает профессиональные знания для их использования. Поэтому, покупая подобные средства, стоит внимательно изучить их свойства, способы и особенности применения, а главное – правильно выбрать производителя.

Компанией Rica Group многие годы проводятся разработки в области профессиональных косметических средств, в результате которых постоянно выпускаются новые серии средств, позволяющих женщине выглядеть сногсшибательно. Линия для ухода за волосами NatuRica (Италия) позволяет подобрать практически любое необходимое средство для того чтобы выглядеть как после посещения элитного салона красоты.

Все компоненты, которые использует линия – абсолютно биологически натуральны, чем объясняется глубокий эффект воздействия на волосы и кожу головы. Все разработанные формулы направлены на восстановление и сохранение здоровой силы волос, и воссоздание идеального образа женской красоты.

При подборе своего индивидуального средства стоит ориентироваться на цвет серии, каждая из которых имеет собственными отличия и, в зависимости от назначения, оказывает восстанавливающее воздействие. Например, всем известно, что если волосы - сухие, значит, им не хватает питания и увлажнения. Средства для сухих волос в линии NatuRica представлены Желтой серией и содержат пантенол с молочными протеинами и экстрактом пшеницы. Если же волосы к тому же и повреждены – лучше использовать Зеленую серию, с керамидами и оливковым маслом.

Для любого типа волос подойдет Голубая серия NatuRica. Шампунь Тонизирующий, например, имеет нейтральный pH, а экстракты риса, гингко билоба плюс пантенол будут стимулировать обменные процессы и придадут волосам дивный объем. Если же волосы относятся скорее к жирному типу, стоит обратить внимание на Лиловую серию с витаминами и экстрактом лопуха.

Отдельная – Малиновая серия – разработана для волос, которые вьются от природы. Ее компоненты обеспечат завиткам упругость, что будет влиять на эластичность и облегчит укладку прически необходимой формы. А вот волосы, которые подверглись влиянию краски, стоит восстанавливать при помощи Красной серии с витамином Е и керамидами.

При помощи Фиолетовой серии можно будет уничтожить перхоть, а Синяя серия укрепит волосы и предотвратит их выпадение. Так что выбирайте средства по уходу, учитывая особенности своих волос, предварительно проконсультировавшись у врача-трихолога.


Как ухаживать за волосами. Средства для ухода за волосами
Густые и блестящие волосы всегда считались эталоном красоты и здоровья. Правильно ухаживая за своими локонами и используя косметику, подходящую именно вашему типу волос, можно достичь этого идеала.

91

Осуществлять перевозку негабаритных грузов можно, если:
• перевозимый груз никоим образом не ограничивает обзор водителю;
• он не снижает устойчивость ТС и не создает препятствий управления им;
• перевозимый товар не закрывает осветительные наружные устройства, светоотражатели и другие световые приборы, а так же не закрывает опознавательных знаков, знаков регистрации транспортного средства в ГИБДД, не создает помех пониманию и восприятию подаваемых рукой водителю;
• от груза не возникает шум, не поднимается пыль, не создается загрязняющий эффект в окружающей среде в целом, и на проезжей части в частности.
Если крупногабаритный багаж, предназначенный для перевозки, не соответствует этим требованиям, то должен водитель устранить нарушения или прекратить движение. Если груз превышает по размерам габариты ТС спереди или сзади больше, чем на 1 метр, а с боковых сторон – больше, чем на 0,4 метра относительно внешнего края габаритных огней, он должен обозначаться знаком «Крупногабаритный груз». Если требуется перевозить негабарит (www.allianslogistics.ru) в то время, когда на улице темно, и при условии недостаточной видимости, то груз должен быть дополнительно обозначен спереди – белым световозвращателем или фонарем, а сзади – световозвращателем или фонарем красного цвета.
Для перевозки негабаритного груза и движения ТС, габариты которого вместе с первым (либо без) по ширине больше 2,55 метра (для рефрижераторов – 2,6 метра), по высоте – больше 4 метров от проезжей части, и в длину – больше 20 метров (с одним прицепом), или если ноша выступает за заднюю точку ТС больше, чем на 2 метра, существуют специальные правила. Для безопасной перевозки негабаритных грузов в штате транспортных компаний должны быть опытные водители-профессионалы, имеющие большой стаж работы, и должна иметься в наличии спецтехника для перевозки нестандартного багажа (тяжеловесный, крупногабаритный, опасный).
Ограничения также касаются и скоростного режима. При движении по дорогам ТС, перевозящих крупногабаритные грузы, скорость не должна превышать 60 км/ч, а по мостам разрешается скорость движения, не превышающая 16 км/ч. К тому же, в целях безопасности, водитель не должен отклоняться от запланированного маршрута, согласованного со специальными органами.
Соблюдая все эти требования и правила, любая доставка любых грузов в любую точку назначения станет во много раз безопаснее!


Аляскинский маламут
Аляскинский маламут — древняя порода тягловых ездовых собак, выведенная эскимосами Аляски около 6000 лет назад.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.