Prime World – новая и революционная MOBA-игра!

14.10.2015 23:41

Prime World – новая и революционная MOBA-игра!

После ознакомления с базовыми особенностями проекта Prime World создаётся впечатление, будто продукт – очередной клон Dota. С тем же успехом любой шутер реально назвать копией Quake или древнего Wolfenstein. Жанр, как ни стараются разработчики, накладывает некоторые отпечатки. Никуда от них не денешься. В то же время мир Праи – абсолютно самостоятельный продукт, в котором реализовано огромное количество разных для подобных Dota игрушек возможностей.

Проект громко дал о себе знать буквально сразу после появления на рынке. Дальнейшие нововведения лишь улучшили картину. Масштабные изменения сотворили чудо, которое теперь доступно любому пользователю сети со средним компом и нормальным по скорости каналом. В целом Prime World (подробнее) базируется на трёх китах. Речь идёт о героях, системе прокачки и, конечно, битвах. С геройскими личностями компания Nival решила проблему на высшем уровне.

Игрока ожидают десятки бойцов с разными умениями. Со сражениями ситуация обстоит немного хуже. Хотя режимов немало, многим геймерам продолжает казаться, что их не сильно много. Всем не угодишь. Изначально Prime World мог похвастаться всего одной картой – Пограничье. Остальные локации проходили тестирование и выверялись относительно баланса или других не менее важных составляющих. Потом добавили ещё четыре местности, где используется новая тактика, механика и пр.

Например, интересными особенностями отличается карта Драгонвальд. Главное преимущество состоит в умелом совмещении PvE и PvP. В среднестатистических онлайн-продуктах обычно подобные режимы имеют чёткое разделение. Когда участник проекта Blood and Soul (http://gamebs.ru) хочет поучаствовать в PvP-побоище, ему надо проделать ряд действий. Пусть они не слишком сложные, но имеют место быть. В Prime World за славными победами далеко ходить не надо.

Возможно, команда Nival принесла жертву древним богам или просто устроила длительный мозговой штурм, но Драгонвальд выверен просто идеально. Придраться не к чему, даже если внимательно вглядываться. Может не нравиться игровой подход или графика. Объективность пропадать не должна. Локация реализована классно. Недаром там постоянно наблюдаются эпические побоища в стиле чем-то похожем на битвы в Rift (сайт) или ролевом аналоге высокого качества.

Впервые зарегистрировавшись в Prime World, начинайте всё-таки с Пограничья. Это проверенная со времён Dota классика. Драгонвальд оставьте на сладкое. Если в особенностях первой карты разобраться легко, со второй придётся немного попотеть, поскольку требуется чётко продуманная тактика.

1346266885 3 0366

Компаний, которые оказывают подобные услуги на рынке достаточно много, так что выбор у вас широк! Осталось дело за малым – придумать проект. Но и здесь вам могут помочь профессионалы и создать необходимый архитектурный проект по вашим пожеланиям!

Все достаточно просто и ясно, вам останется только заплатить, но тут не стоит особо гнаться за ценой и бросать в первую компанию, у которой самые низкие цены, сперва определитесь с тем, какой комплекс услуг вы хотите получить.

Если вам необходимо сделать только оформление дверного проема или, к примеру, соединить две комнаты, то тогда учтите, что необходимый проект помещения, а также документы для оформления планировки лягут на ваши плечи.

Кстати, специалисты не рекомендуют занимать глобальной перепланировкой (убирать стены) заниматься самостоятельно. Помните, что вы можете неверно рассчитать нагрузку или просто убрать несущую стену! Такие изменения могут привести к непоправимым последствиям для вас и всего вашего дома. Поэтому внимательно отнеситесь к этой затеи и лучше всего обратитесь к профессионалам. Тем более что не узаконенная перепланировка может привести к денежным штрафам.


Перепланировка однокомнатной квартиры — Секреты инвесторского ремонта

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.