Bellator уволил Пол Дейлина и Майкела Фалькао из-за проблем с законом

29.07.2013 9:33

Bellator уволил Пол Дейлина и Майкела Фалькао из-за проблем с законом

Bellator уволил двух бойцов из-за проблем с законом Ими стали Пол Дейлин и Майкел Фалькао. Так Дейли признали виновным в нападении на полицейского, а Фалькао совсем недавно стал зачинщиком драки, которая произошла на заправке. Энтони Маззука — представитель Bellator заявил, что каждый случай рассматривается по отдельности.

 

Насильственный характер в случае с Полом Дейлином и Майкелом Фалькао привёл к решению уволить бойцов из организации. Новость уже дошли до Вода Аламеддина. Менеджер Дейли не сумел дозвониться до своего клиента, однако он думает, что к такому решению Bellator подтолкнули проблемы с визой. Пол Дейли проходил по делу о драке, которая состоялась в баре. Ещё в прошлом месяце боец утверждал, что его дело закрыто было из-за отсутствия доказательств, а также противоречащих свидетельств очевидцев.

 

Однако сейчас было установлено, что Дейли в результате был признан виновным. Майкел Фалькао не был доступен для комментариев. В начале прошлого месяца он спровоцировал драку на заправке, в результате которой Кауэ Мена — друг Фалькао получил довольно серьёзные травмы. Немного позже Пол Дейли и Майкел Фалькао исключены были из Renovacao Fight Team.

 

Эти бойцы тренировались в Балнеарио-Камбориу в данной команде. А сегодня бывший претендент на титул чемпиона Bellator в среднем весе стал безработным.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.