Что представляет собой татуировка

14.10.2015 22:59

Что представляет собой татуировка

Если вы хотите сделать татуировку, то для начала необходимо определиться – нужно ли это и для чего. Ведь тату останется на всю жизнь. А если определились, то стоит выбрать рисунок. Часто это иероглифы. В основном женщины предпочитают бабочек, эльфов, цветочки, а мужчины любят скорпионов, волков, тигров. Место желаемого нанесения тату является плодом вашей фантазии, а также профессионализма мастера-специалиста. Татуировку обязательно нужно делать под профессиональным взглядом специалиста, а именно, в салонах татуировок. Например, это студия Крейзи, где можно сделать художественную татуировку качественно и недорого. С перечнем ее услуг и фотографиями работ вы можете ознакомиться на сайте crazytattoo.ru.

Чтобы сделать тату, нужно сначала на бумаге нарисовать эскиз желаемого рисунка, обговорить необходимый размер и форму. Далее на ту часть тела, которую вы выбрали, кладется специальная копирка, после чего мастер машинкой с присоединенной к ней иглой, переносит оригинальный рисунок на ваше тело. После нанесения рисунка, тело обязательно смазывается вазелином. Делается это с той целью, чтобы краска при попадании на кожу, ни в коем случае не подвергалась растеканию, а контуры имели строгие очертания. Мастеру нужно обвести линией необходимые контуры, вытереть все и приступить к нанесению пигментов. Иголкой прокалывается кожа, и впрыскиваются туда различные краски.

После завершения работы, в обязательном порядке место непосредственного нанесения тату обрабатывается антисептиками, затем заматывается бинтом. Далее необходимо самостоятельно пару дней производить обработку свежей тату. Сначала антисептиком, затем использовать мазь для заживления, протереть ваткой с той целью, чтобы кожа могла получить доступ к воздуху.

Татуировка является болезненным процессом, хотя и не смертельным. Возникают ощущения, как будто бы выщипывают по волосинке, причем делают это в ускоренном темпе. Или как во время электрофореза. Достаточно болезненным является контур, который является самым первым и последующая минута нанесения тату. Затем кожа начинает потихоньку привыкать. Таким образом, естественным путем происходит анестезия, ваш организм вырабатывает так называемые гормоны счастья, и они способны снять неприятные болевые ощущения. Более ощутима боль в местах с высокой чувствительностью. Это все ваши зоны эрогенные, те участки кожи, которые находятся вблизи с косточками, а также ладошки, а также стопы (их внутренняя сторона).

Необходимо обязательно помнить, что тату – весьма ответственный поступок. С ней придется жить всю свою жизнь. Если же рисунок является произведением искусства, то он будет на протяжении всей жизни вас радовать, при этом вызывая только позитивные эмоции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.