Себастьян ФЕТТЕЛЬ: «Шинные тесты не смогут дать нам преимущества»

02.11.2015 20:04

Себастьян ФЕТТЕЛЬ: «Шинные тесты не смогут дать нам преимущества»

Пилот Red Bull Racing участвовал в тестах новейших шин Pirelli, проходящих в Сильверстоуне.


Эта компания, в отличие от Mercedes, имела возможность принять участие в тестах новых шин Pirelli, проходящих в Сильверстоуне, и смогла пригласить на них главного пилота, Себастьяна Феттеля. Но стоит отметить, что Себастьян думает, что это не сможет принести ему какие-либо преимущества.

 

С. Феттель отметил, что тесты всегда являются очень полезными, но прошедшие испытания включали в себя большие ограничения работы с машинами. Поэтому удалось узнать мало новой информации. С разочарованием он добавил, что им можно было только ставить шины, а также заливать топливо в машины.

 

Удалось получить также первичное представление о новинке. И стало понятно, что шины очень похожи на прошлые версии. Это можно отметить как положительное качество, так как пользователям просто хотелось видеть их просто безопасными. Феттель не думает, что в Венгрии произойдут значительные перемены.

 

Он не говорил о преимуществах личного зачета, сказал лишь, что состоится одна гонка, после которой будет перерыв. Именно тогда можно будет оценить прошедшие гонки первой половины сезона.

 

Во второй половине сезона планируется проведение многих гонок.

 

BGHome - недвижимость в Болгарии - это чистые песчаные пляжи, курортный сезон, который длится полгода. А также комфортный мягкий климат. Вы получите все это и многое другое.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.