Звездное небо под потолком гостиной

03.12.2015 13:26

Звездное небо под потолком гостиной

Лето — долгожданная, сказочная, романтичная пора года. Природа в этот период демонстрирует все неудержимое буйство своих красок. Пение птиц, красота и благоухание цветов, теплые лучи ласкового солнышка, и, конечно же, ясное, безоблачное ночное небо с мириадами сияющих звезд – все это лето! Но, увы, три летних месяца скоротечны и неудержимы. Очень быстро они сменяются осенними промозглыми ветрами, а затем долгими, морозными зимними вечерами. Как же сохранить воспоминания о ярком лете, чтобы ожидание его возвращения не казалось столь долгим?

 

Современные технологии и здесь приходят на помощь людям. Теперь, когда с приходом ранних зимних сумерек, когда за окном завывает вьюга, можно, уютно устроившись у себя дома в мягком кресле, включить ночник проектор звездного неба или же купить проектор другой – и вот они, яркие, неугасающие небесные светила, которые спокон веков притягивали к себе взгляды мечтателей и романтиков, прямо под потолком гостиной или спальни! Это миниатюрное устройство, настоящее чудо технологий 21 века, позволяет воспроизвести поистине волшебную, фантастически красивую и весьма реалистичную картинку небосвода, усеянного звездами. Великолепным зрелищем Большой и Малой Медведицы, Млечного пути можно наслаждаться бесконечно, поскольку красота Вселенной поселится непосредственно у Вас дома, каждый вечер переносясь к далеким, бескрайним галактикам.

 

Самый лучший способ покорить сердце девушки – подарить ей сияющие звезды. В наши дни сделать это несложно – достаточно пригласить ее домой на романтическое свидание, и включить волшебное устройство, став для нее настоящим сказочным волшебником – повелителем звезд. Основанный на светодиодах светильник спроецирует на потолок и стены комнаты наиболее узнаваемые и самые красивые созвездия на небосводе. Но домашнее звездное небо не совсем обычное – ведь с помощью проектора можно без труда изменить цвет созвездий, или включить режим, благодаря которому звездочки сами будут плавно изменять оттенки, становясь то голубыми, то малиновыми, то изумрудными, то золотистыми. Вам трудно расслабиться и заснуть после напряженного рабочего дня? Не беда, ведь больше не придется лежать с закрытыми глазами и нудно считать воображаемых барашков – достаточно лишь включить проектор звездного неба и ощутить, как свечение небесных светил убаюкивает вас, даря яркие, красочные, добрые сны.

 

  Сейчас провести уикенд  в Москве стало доступно практически каждому желающему, так как ранее такое путешествие и проживание требовало немало средств. Не каждый отель способен удовлетворить требования всех категорий клиентов, следственно к выбору необходимо подходить внимательно.

 

 Где лучше остановиться молодоженам или влюбленным парам

 

 Молодые люди предпочитают интенсивный образ жизни, поэтому городская суета им будет только в радость. Хорошие условия проживания и доступные цены могут предложить не многие отели 4 звезды, но варианты есть. Обратившись в гостиницу Измайлово Альфа сразу с входа станет ясно, что это заведения высшего уровня. Большое фойе с полукруглой стойкой, за которой круглосуточно работает несколько администраторов и богатый ремонт самого помещения подтверждают вышесказанное. В данной гостинице есть собственный ночной клуб, караоке-бар, банкомат, СПА-салон и другие услуги, делающие отдых беззаботным. Месторасположение  отеля очень удобно для шопинга, изучения достопримечательностей города и активного отдыха, так как он находится возле станции метро «Партизанская», за 15-и минут можно попасть в центр столицы.

 

 Проживание семьей или группой

 

 Посещая город всей семьей, явно хочется спокойствия,  и его могут обеспечить отели 3 звезды, находящиеся за пределами столицы. Убедиться в этом можно просмотрев фото отеля Тропикана , расположившегося всего в 20-и км от МКАД. Территория гостиничного комплекса занимает 12 гектаров, что позволяет уединиться или наоборот завести новые знакомства. Гостиница имеет 230 номеров разного уровня, которые вмещают в себя 650 человек. Лучшие отели Москвы не способны предложить такое разнообразие услуг и собственную инфраструктуру. Комплекс стоит вокруг небольшого озера, в котором можно искупаться, половить рыбу и просто устроить пикник.

 

 В интернете почитав отзывы, можно быстро определиться с более подходящим отелем для конкретной семьи или индивидуального туриста. При выборе нужно учесть местоположение гостиницы, в этом поможет карта столицы. Всю информацию по стоимости, услугам и свободным номерам понравившегося отеля можно уточнить в телефонном режиме, а бронирование номера целесообразно осуществить заранее. В таком случае не будет сомнений в наличии свободного номера в день приезда, да и цена может быть немного снижена.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.