Оказание консалтинговых услуг в СПб

08.10.2015 11:47

Оказание консалтинговых услуг в СПб

Бизнес, связанный с оказанием консалтинговых услуг в наше время весьма распространен, что связано с быстрым ростом количества новых предприятий, нуждающихся в совете квалифицированного специалиста относительно той или иной сферы деятельности. Особенную необходимость в этом испытывают фирмы, недавно начавшие свою деятельности или же перешедшие в этап застоя производства.

Для того чтобы получить консалтинговую консультацию, рекомендуем (читайте) , что бы предприниматели обращались за помощью к частным лицам или пользовались услугами, предоставляемыми специализированными фирмами. Одной из таких компаний является «консалтинговое бюро „Би Эй Групп“, расположенное в Санкт-Петербурге. Ее деятельность основана на оказании целого ряда услуг. Прежде всего, она дает советы по вопросам, касающимся:

- управленческой отчетности,

- финансов,

- кадрового администрирования,

- права

- бухгалтерского учета.

Последний пункт принимает особое значение, так как некорректное составление документов такого рода может привести к тому, что во время государственной проверки будут обнаружены ошибки, а к предпринимателю применены санкции. Выгода от применения услуг компании заключается в поднятии уровня качества учетной деятельности предприятия, а также сокращение рисков, связанных с налогами и существенное уменьшение издержек. Это вполне законная операция, о чем указано в Федеральном Законе РФ от 21.11.1996 г. №129-ФЗ „О бухгалтерском учете“.

Если компания обращается за помощью, связанной с правильным ведением бухгалтерского учета, то это подразумевает, что „Би Эй Групп“ выполнит следующие действия:

- проанализирует систему ведения бухгалтерского учета и методы, применяемые при его проведении;

- при необходимости воспроизводит систему учета (например, если она была нарушена);

- составление отчетностей, необходимых для проведения проверки государственным контролирующим органом.

При проведении данных операций, компания ориентируется на стандарты, регламентированные следующими документами: РСБУ, МСФО, ГААП.

Основное преимущество использования услуг консалтингового бюро „Би Эй Групп“ заключается в снижении затрат, которые были бы понесены в случае наличия собственного отдела, занимающегося бухгалтерским учетом. Эксперты подсчитали, что в этом случае экономия денежных средств составляет порядка 20%. Что особенно выгодно для предприятий, недавно начавших работать на рынке и еще не успевших получить значительную прибыль.


CABIS проверка соискателей
Консалтинговое агентство деловой разведки и безопасности (CABIS) — это частное разведывательное агентство, занимающееся сбором и анализом информации, полученной из открытых источников.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.