Новый тренер ФК "Астана" обеспокоен плохой обороной команды

02.11.2015 20:04

Новый тренер ФК "Астана" обеспокоен плохой обороной команды

Иоан Андоне избранный новым тренером ФК "Астана" считает, что команда нуждается в работе над игрой в обороне, чтобы завоевать титул.


Наставник клуба столицы из Румынии заявил, что они пришли, чтобы стать лучшими в стране, и для этого сначала необходимо провести работу по обороне, так как атака пока что отлично срабатывает, а вот только после этого удастся доказать всем, что "Астана" является самой сильной командой в стране.

 

Возможность завоевать золотые награды стала для Андоне решающим моментом его переезда в Казахстан. Именно в то время Андоне принял предложение московского клуба «Динамо».

 

Главный момент команды, требующий особого внимания, по мнению Андоне, это оборона, которая стала причиной того, что команда еще не смогла выйти на высшие позиции в КПЛ.

 

Помимо этого, он сказал, что стоит менять состав команды, все останутся, начнут проводить работы на улучшение с имеющимися игроками.

 

Он обозначил свою задачу, которая с его слов заключается в выведении «Астаны» на высший уровень.

 

Первая проверка сил команды уже под присмотром Иоана Андоне состоится в Таразе в воскресенье 28 июля.

 

На сегодняшний день "Астана" занимает второе место таблицы премьер-лиги, уступая 7 очков команде "Актобе".

 

На заметку: манипулятор Москва - грузовой автотранспорт с установленным на нем краном. Устанавливаются за кабиной автомобиля или за задним бортом прицепа. Грузоподъемность таких кранов до 10 тонн и вылет стрелы более 17 метров. Также возможна установка на стрелу крана грейферного ковша.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.