Ночные протесты в Сирии помешали выйти депутатам на работу

02.11.2015 20:04

Ночные протесты в Сирии помешали выйти депутатам на работу

Законодатели Болгарии сегодняшний день проведут как выходной. Всю ночь они пробыли в парламенте, который накануне был осажден, и лишь  с утра им удалось выйти на свободу. Три министра и депутаты были заложниками почти восемь часов в  здании, которое было блокировано. Не позволяли им выйти недовольные жители города.


Полицией Болгарии было взято под особое наблюдение здание парламента, находящееся в центре Софии. Прошлой ночью почти сотня манифестантов выстроила баррикады, заблокировав выход. Всю ночь они не позволяли выйти находившимся там депутатам и трем министрам. Протест до сих пор длится в Болгарии с мая этого года. Но до этого никаких столкновений серьезных с полицией не было замечено. Территория у Народного собрания была расчищена бульдозерами. Об этом было сказано Андреем Мельниковым в репортаже НТВ.

 

Болгарский парламент был осажден на сороковой день всех прошедших протестов, касающихся коррупции власти. Толчок этого, как считают многие, кроется в назначении главы СБ Болгарии. Этот пост возглавил крупный медиамагнат, имеющий сомнительную репутацию. После возникновения массового недовольства это решение было отменено. Власти принесли свои извинения, но все равно волнения продолжились.

 

Попытка эвакуации окончилась неудачей. 10 человек были ранены.

 

В конце концов, полицейский спецназ разогнал бунтарей, образовал живой коридор, который помог осажденным покинуть здание.

 

Заметка: детский невролог - врач, в компетенции которого входит диагностика и лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также функциональных нарушений у детей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.