Нельсон Мандела стал совсем плох - семья и близкие готовятся к худшему

06.10.2015 22:16

Нельсон Мандела стал совсем плох - семья и близкие готовятся к худшему

У 94-летнего Нельсона Манделы, который является экс-президентом ЮАР, очень сильно ухудшилось состояние здоровья, напомним, что он был отправлен в больницу около трёх недель назад по причине легочной инфекции. Как сообщается, Нельсон Мандела, уже с понедельника у него критическое состояние.

По сообщениям властей экс-президент уже не имеет возможности самостоятельно дышать, он уже подключен к специальному аппарату искусственного дыхания. В его племени не принято разговаривать о смерти человека который находится присмерти, но события развиваются так, что нужно готовиться к самому плохому.

В среду Нильсона Манделу навестил теперешний президент ЮАР Джейкоб Зума, после чего он продолжил свою поездку и отправился на саммит в Мозамбик.


В настоящее время родные и близкие Нельсона Манделы находятся все вместе на его родине в городе Куну, как говорят журналисты, они хотят поговорить о будущих похоронах экс-президента. По информации Sky News, похороныНельсона Манделы пройдут в Восточной Капской провинции при проведении нескольких ритуалов, но погребение будет делаться по христианским законам, потому что Нельсон Мандела методист.


Все жители ЮАР продолжают надеяться и верить в то что с их бывшим президентом все будет хорошо и состояниеМадибы (так Манделу называю его соотечественники) улучшится. Для них он остается хорошим примером борьбы за свободу с апартеидом.
Еще в 1994 году Нельсон Мандела был выбран на пост президента ЮАР и стал первым чернокожим президентом. По совпадению или нет, но на этой неделе, как сообщают Sky News, страну должен посетить еще один чернокожий президент Барак Обама.

Если у Вас не очень сплоченный коллектив на работе, тогда Вам нужна организация тимбилдинга (сайт), которая сделает Ваш коллектив сплоченным и целеустремленным и способным достигать наивысших целей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.