До конца года Сирия хочет договориться о российском кредите

03.11.2015 22:21

До конца года Сирия хочет договориться о российском кредите

Кадри Джамиль, вице-премьер Сирии очень надеется на то, что Дамаск сможет договориться до конца текущего года о получении российского кредита. После переговоров с Сергеем Лавровым, главой МИД России, вице-премьер сказал о том, что размеры кредита могут быть различные.


Немногим ранее в российском министерстве иностранных дел говорили о том, что те односторонние санкции, которые введены некоторыми странами против Сирии, основанием для невыдачи кредита этой стране не являются.

 

Россия является не единственной страной, на помощь которой Сирия рассчитывает. Поступала информация о том, что сирийское правительство ведет активные переговоры о сделках с некоторыми компаниями в Сингапуре, на Среднем Востоке и в Лондоне. Переговоры в первую очередь касаются продажи нефти в обмен на то топливо, которое требуется для работы техники, в том числе и военной.

 

Кадри Джамиль в июне в интервью изданию The Financial Times заявил о том, что экономике Сирии сейчас оказывают активную поддержку Китай, Иран и Россия. Он добавил, что иметь эти три страны в союзниках совсем не плохо, они помогают в экономической, военной и политической сферах.  Вице-премьер рассказал о том, что сирийские власти сейчас исправляют "ошибку" в плане сделок в долларах и евро, они плавно переходят на валюту своих государств-союзников - юани, риалы и рубли.

 

На заметку: ручки parker - самый лучший признак статуса и стиля. Нет на свете страны в которой бы не писали пишущими принадлежностями этой марки. Такие ручки отличаются качеством и надежностью.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.