В СМИ легкая атлетика на Универсиаде упоминается чаще всего

02.11.2015 20:03

В СМИ легкая атлетика на Универсиаде упоминается чаще всего

Во время Универсиады 2013, которая проходила в Казани, самым популярным видом спорта, который освещали журналисты, стала легкая атлетика. Самая популярная спортсменка Универсиады - гимнастка Алия Мустафина, за весь период соревнований в СМИ можно найти более восьмисот упоминаний о ней.


Второе место занимает плавание. Во многом интерес к этому виду спорта был связан с триумфальным выступлением Владимира Морозова, его триумфальные выступления сделали из него шестикратного призера Универсиады. В СМИ о нем упоминается примерно 520 раз.

 

Хотя сборной России футбол медалей не принес фактическое поражение обсуждалось журналистами настолько активно, что среди самых обсуждаемых в СМИ футбол занял третье место.

 

В рейтинге видов спорта информационным прорывом стала довольно высокая популярность соревнований связанных с прыжками в воду (этот вид спорта во время прошлой Универсиады даже не вошел в десятку обсуждаемых видов спорта в средствах массовой информации).

 

Высокие показатели медиаинтереса неожиданно были зафиксированы у новичка рейтинга по популярности. Хотя "борьба на поясах" не является олимпийским видом спорта, а для многих и экзотичным, тем не менее в СМИ упоминалось достаточно активно. Потому этот вид спорта зарыл пятерку рейтинга самых упоминаемых видов спорта Универсиады - 2013 в Казани.

 

На заметку: новые квартиры в новостройках — очень комфортабельная жилплощадь в современных, недавно построенных домах и только что стартовавших элитных комплексах. В последнее время все больше людей отдают предпочтение новым жилым комплексам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.