Открытие и регистрация частного предприятия

14.10.2015 23:36

Открытие и регистрация частного предприятия

На сегодняшний день одной из самых распространенных правовых форм частных предприятий является общество с ограниченной ответственностью или коротко ООО. По своей сути это такое общество, которое может быть организовано и учреждено одним физическим лицом или же несколькими лицами. Его уставной капитал, как правило, разделяется на соответствующие доли участников, размеры которых в обязательном порядке должны быть утверждены учредительными документами. Для участников такого предприятия нет риска ответственности по вопросам его обязательств, связанных с деятельностью и возможными убытками общества в целом, они отвечают по возникшим обязательствам только лишь в пределах своей доли. Поэтому такая форма предприятия несет в себе ограниченную долю ответственности для всех его участников.

Сегодня зарегистрировать ооо (посмотреть) можно воспользовавшись услугами государственных регистраторов по месту нахождения юридического адреса данного лица. Для такой процедуры необходимо подготовить определенный пакет всех необходимых документов и определиться с размером уставного капитала, в размере соответствующем действующему законодательству. Также важным моментом является правильное составление устава общества, который должен быть составлен в соответствии с нормами, ошибки в его содержании могут привести к временному отказу в регистрации. Если вы приняли решение организовать свое собственное дело и открыть ооо (читать), нужно понимать, что это довольно таки длительный и сложный процесс. Пройдя путь формирования уставного капитала, подготовки документов, и процедуру регистрации необходимо будет сразу предоставить весь пакет необходимых документов в налоговую инспекцию и оплатить в обязательном порядке государственную пошлину. Процесс открытия фирмы связан, как правило, с рядом юридических процессов и бумажной волокитой. Но в результате вы имеете свою фирму, которая впоследствии будет приносить прибыль.

Также одним из распространенных юридических форм организации фирм сегодня является индивидуальное предпринимательство. Процедура его регистрации также требует свора пакета документов и связана с некоторыми сложностями. Но ликвидация ип (подробнее) по своей процедуре сравнительно проста. Веским основанием для начала такой процедуры может стать признание в судебном порядке физического лица не дееспособным, а также личная инициатива ответственного физического лица.


Диалог с юристом: Как открыть ИП или О
Как открыть юридическое лицо или ИП? Какие документы необходимо подать в налоговый орган? Каков размер госпошлины при открытии бизнеса? Кого больше проверяют государственные органы надзора?
Ответы на любые юридические вопросы.

Хорошая погода, приятная компания…

Вас приветствуют вспышки бликов на воде и крики чаек…

В холодильнике стынет пиво…

Мотор, в дуэте с волнами, исполняет какую-то джазовую фантазию…

Вот оно, счастье…

Итак, вы созрели для покупки катера. Выбор, при всей свой кажущейся простоте, тем не менее, может потребовать хотя бы минимального знания предмета. Поэтому, для начала, ознакомьтесь с общим описанием малых судов этого типа.

Прогулочные речные и морские катера

Катера, относящиеся к этому виду, пользуются большой популярностью, прежде всего, в силу своей универсальности. Их основное предназначение – непродолжительные морские и речные прогулки. Но, при соответствующей комплектации, такие суда могут использоваться как рыболовные любительские катера. А, при наличии мощного силового агрегата, их вполне можно применять для спортивных целей.
Обратите внимание на прогулочные суда производства AQUADOR (Финляндия) или NIMBUS (Швеция). Отличные ходовые характеристики сочетаются в них с комфортом и стилем.

Рыболовные катера

В целом, рыболовными можно считать любые суда, если они оснащены соответствующим образом. Поэтому рыболовные катера характеризуется чрезвычайным многообразием. Под эту категорию попадают суда, в диапазоне от маленьких десятифутовых лодок для ловли окуня, вплоть до пятидесятифутовых морских рыболовных яхт. Обычно, они оснащены специальными отсеками для хранения живой рыбы, лебёдками для извлечения из воды особо крупных трофеев, кронштейнами для спиннингов, специальными осветительными приборами и т.п.
Если вам нужен надёжный и удобный рыболовный катер, присмотритесь к модельному ряду TROPHY компании Bayliner (США).

Спортивные катера

Этот вид, в свою очередь, подразделяется на два подвида – спортивно-прогулочные катера и спортивные буксировщики. Первые отличаются от обычных прогулочных катеров более мощным двигателем. Буксировщики же, помимо наличия специальных устройств для занятия водными лыжами и вейкбордингом, характеризуются способностью создавать волну особой конфигурации.
В наших каталогах, класс спортивных катеров представлен судами производства AQUADOR (Финляндия) и BAYLINER (США).

Круизные катера

Круизные катера предназначены для относительно продолжительных путешествий, и поэтому они характеризуются повышенным уровнем комфорта. Круизные качества, для катера этого типа, играют важную роль. Морские путешествия требуют от судна определённой автономности, то есть обязательного наличия, как минимум, одной каюты, камбуза, туалетного блока и автономного источника электроэнергии. Поэтому, морские катера этого типа имеют самые большие линейные размеры – от 20 до 35 футов. Зачастую, сложно классифицировать крупный круизер, так как трудно сказать, является он малой яхтой, или большим катером. Поэтому, стоит отметить, что классификация современных малых судов, в принципе, достаточно условна.
Советуем вам обратить внимание на круизные катера британской компании SEALINE. Также, можем предложить вам катера скандинавских производителей – NIMBUS (Швеция) и Aquador (Финляндия)

По материалам сайта: http://spyship.ru/

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.