Снежный циклон ушел с Украины

19.07.2013 11:37

Снежный циклон ушел с Украины

Циклон, терроризировавший жителей Украины сильными снегопадами, последние полтары недели, покинул страну. Про это прекрасное событие, для её граждан и гостей, в понедельник, сообщил, ссылаясь на полученные данные, из Укргидрометцентра, украинский вице-премьер, - Александр Вилкул.

 

«Сегодня можно с уверенностью сказать, что циклон покинул страну, и больших осадков нигде на ее территории не должно быть», - прокомментировал он, на совещании по стихийным вопросам. По данным из Укргидромедцентра 26=27 марта над территорией Украины дожжен падать мокрый снег, с плавным переходом в дождь, в несущественном количестве, а на юге страны, просто дождь.

 

Напомним, что в среднем, приблизительно за неделю, на Украине выпало около 40-50мм осадков, что является рекордным показателем для страны. По архивным данным похожая ситуация, в марте месяце, была сто лет назад. Также за прошедшие сутки наибольшее их количество было в таких областях как: Харьковская ( 2-10 мм.), Черниговская, Донецкая, Луганская, Сумская (2-5 мм.), Киевская, Житомирская, Полтавская (1-2мм.).

 

Таким образе только в Киевской и Полтавской областях, за период мартовских снегопадов уже выпало от 60 до 80 мм. осадков. С 22-го по 23 марта, на Украине из-за стихии, в сотнях населённых пунктов не стало электричества и прервалось транспортное сообщения. А сами киевляне получили в понедельник выходной. Но этот выходной абсолютно всем нужно будет отрабатывать, так утверждают власти.

 

Заметка: сайт созданный для развлечения под названием SlotsDoc предлагает огромный выбор игровых автоматов онлайн. Среди них существует автомат под названием Кекс расположенный по адресу: http://slotsdoc.ru/igrovye-avtomaty/keks.htm, где главный действующий герой, так любимый всеми - колобок. 

 

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.