Свой бизнес в Чехии

15.10.2015 1:17

Свой бизнес в Чехии

Многие страны Европы в настоящее время заинтересованы в предпринимателях из России, так как они могут создать рабочие места и стимулировать развитие экономики. К таким странам относится и Чехия. Правительство постаралось упростить все бюрократические процедуры, и теперь открыть здесь свое дело не так уж и сложно.

С чего же начать активные действия, если бизнес-план прописан, все риски рассчитаны и даже инвесторы найдены? Прежде всего, нужно получить визу, дающую право на долгосрочную предпринимательскую деятельность. На этом этапе стоит уже определиться, в каком городе открывать компанию. Обычно все начинают с Праги, но в последнее время становятся популярны и другие города, например, Бероун или Кладно. Можно уже выбирать помещение под офис и начинать его ремонт. К счастью, офисная мебель в Чехии недорогая.

Чтобы не затягивать все бюрократические процедуры, стоит обратиться за помощью в консалтинговую компанию, которая выступает в качестве посредника между иностранным предпринимателем и чешским государством. Для чего нужна их помощь? Во-первых, такие компании помогают оформить регистрацию, получить разрешение, продлить визу и т. д. Во-вторых, консультанты могут посвятить новичков в тонкости местной экономики, а также предостеречь от самых распространенных ошибок. Конечно, услуги эти не бесплатны, но обойтись без них очень непросто, так что они того стоят. Кстати, именно в этой среде и работают многие наши соотечественники, так как это помогает избежать языкового барьера и проблемы разных менталитетов.

В этом направлении — посреднические услуги и помощь в чем бы то ни было – развиваются многие бизнесмены, ступившие на эту землю. Их услуги адресованы тем, кто когда-то также приехал в поисках места под солнцем в эту страну. Как правило, в подобных мини-фирмах работают два-три человека, которые выполняют одновременно функции бухгалтеров, юристов, переводчиков, консультантов. Им не нужен офис или стойка ресепшн , ведь они могут работать по телефону, через Интернет или выезжать к клиенту. Не смотря на то, что таких специалистов очень много, клиентов у них достаточно, так как это на самом деле востребованный вид деятельности.

Часто собственное дело заводится для того, чтобы получить гражданство. Однако многие рассчитывают получить стабильный доход или удачно вложить свои деньги, чтобы через несколько лет вернуть капитал в утроенном размере. В этом случае удобнее всего инвестировать в уже готовый бизнес. Такой способ не требует даже переезда в эту страну, достаточно побывать здесь несколько раз, чтобы подписать нужные бумаги. В остальном все дела будут вести арендаторы. Так как в Чехии много туристов, многие вкладывают деньги в отели или рестораны.


Открыть Свой Бизнес Чехии
Открыть Свой Бизнес Чехии.
Очень существенным требованием к качеству является его прочность и надежность. Пятая «новаторская» группа, объединяющая самые прогрессивные инструменты управления, пока не нашла своего места в отечественной практике.

В Turtle Wax предлагаются уникальные технологии по косметическому обслуживанию авто. Здесь осуществляется не просто обычная полировка автомобиля, а полный комплекс услуг по защите авто, который обеспечивает ему поистине шикарный внешний вид. При этом принимаются во внимание непростые дорожные и климатические условия эксплуатации автомобилей в нашей стране.

Отзывы о Лаборатории блеска Turtle Wax отмечают, что здесь можно найти подходящую программу косметического обслуживания для каждого автомобиля. Вниманию автовладельцев предлагается:

  • Formula Lite – бюджетная программа, рассчитанная на полгода. В течение 6-ти месяцев ваш автомобиль будет защищен от ультрафиолета, дорожных реагентов (соли, щелочи и т. д.), а также негативных атмосферных воздействий;
  • Formula Premium, как и во всех других программах, осуществляет безабразивное удаление царапин. Поверьте, после проведения работ в рамках этой программы от вашего сияющего автомобиля будет просто невозможно оторвать взгляд!
  • Formula Maximum использует покрытие с экстремальной прочностью. Такая программа рассчитана на автовладельцев, которые хотят максимально защитить свой автомобиль (даже в случае небольшого ДТП);
  • Formula Black – уникальное предложение для защиты автомобилей черного цвета. Программа обеспечивает шикарный бриллиантовый блеск и раскрывает всю глубину лакокрасочного покрытия черного цвета;
  • Formula RU – программа с 7-летней гарантией. Она разработана специально для России. В рамках нее осуществляется керамическое покрытие кузова, которое надежно защищает его от мелких царапин, ультрафиолета и др.

Положительные отзывы владельцев авто представительского класса и суперкаров особенно выделяют программу Formula Exclusive. В нее включен полный комплекс косметических услуг для интерьера и экстерьера автомобиля, а также ряд дополнительных процедур.

Доверьте свой автомобиль специалистам Лаборатории блеска Turtle Wax – отзывы о компании подтверждают, что здесь о нем позаботятся на все 100%.

Релиз подготовлен Компанией INFINITY PROMO – профессиональное продвижение сайтов в Интернете.


Бриллиантовый блеск черного ЛКП автомобиля
Создан специально для черных автомобилей, для придания поразительного глубкого черного цвета, сияния и незабываемого блеска.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.