Отмена конгрессом Бразилии поправки

10.03.2018 16:10

Отмена конгрессом Бразилии поправки

Конгресс Бразилии отклонил предложенную конституционную поправку, которая была ключевой в жалобах протестующих, которые вышли на улицы по всей стране. Демонстранты утверждают, поправка, которая бы ограничивала власть федеральных прокуроров в расследовании преступлений, может открыть путь для всплеска коррупции.


Во вторник, 430 сенаторов из 439 проголосовали против принятия изменений. Ранее правительство изменило свой план политических реформ для того, чтобы ускорить процесс, сообщили чиновники.


В ответ на недавние беспорядки, президент Дилма Руссефф предложила в понедельник провести референдум и создать Учредительное собрание для внесения поправки в конституцию. Предолежения министров теперь направлены на более простой референдум и политическую реформу, сообщает BBC Brasil. Это позволит рассмотреть "конкретные вопросы", такие как финансирование кампаний и политического представительства до 7 сентября.


Министр образования Aлойсио Меркаданте заявил, что правительство хочет политической реформы с «широким общественным участием». "Мы хотим референдума который произойдет как можно быстрее", сказал он. ПрезидентДилма Руссефф:'' Бразилия готова к продвижению''.


Противоречивой мерой было решение набрать больше иностранных врачей для решения дефицита в системе здравоохранения, которое до сих пор продолжается, несмотря на возражения организаций, представляющих бразильскую медецину.


Внезапный всплеск инициативы не ограничивается правительством. Председатель Сената, Ренан Калхейрос, предложил бесплатный проезд в общественном транспорте для всех студентов. Различные городские власти обратили вспять рост тарифов в общественном транспорте, которые были источником широкого общественного гнева.


Конгресс также обсуждает существующие предложения, чтобы использовать всю прибыль от новых месторождений нефти на образование, которое поддержала президент Руссефф. И это, как ожидается по прогнозам аналитиков, пройдет.

Если Вы построили большой загородный дом, тогда пришло время подумать о его безопасности.

В качестве подопытных Фоукер вместе со своей командой ученых использовали несколько хорьков. Дело в том, пояснили исследователи, что эти животные обладают аналогичной реакцией, что и зараженные вирусом люди. А s7 отзывы можно почитать на сайте www.aviatablo.ru.

Они передавали созданный вирус от одного хорька другому. Это делалось для того, чтобы лучше приспособить этих животных к новому носителю.

В результате было установлено, что после 10 поколений вирус начал мутацию, и получил способность передаваться по воздуху. Результатом новой особенности вируса стало то, что подопытные животные стали заражаться, при этом одной особи достаточно было всего в течение короткого времени побыть рядом с зараженной особью.

После генетического исследования ученые выяснили, что новый штамм вируса представляет сразу пять различных мутаций. Все эти мутации можно наблюдать в природе, правда, только отдельно. Созданный штамм обладает аналогичной заразностью, что и сезонный грипп, однако он обладает способностью убивать гораздо больше людей.

По материалам: mixednews.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.