Первый свадебный наряд Элизабет Тейлор продан на аукционе | Все новости мира


Первый свадебный наряд Элизабет Тейлор продан на аукционе

08.10.2015 10:37

Первый свадебный наряд Элизабет Тейлор продан на аукционе

На состоявшемся 26 июня аукционе Кристи самым громко заявленным лотом было свадебное платье, в котором восемнадцатилетняя Элизабет Тейлор впервые выходила замуж в далеком 1950 году. Устроители торгов рассчитывали выручить за него не менее 75 тыс. $ — именно такова была первоначальная цена шедевра портновского искусства.

Платье в свое время создавалось по эскизам знаменитой художницы по костюмам Хелен Роуз. Работали над ним 15 человек около трех месяцев. Наряд, по мнению экспертов, настолько уникален в исполнении, что практически не подлежит копированию. В нем Элизабет Тейлор блистала на своем бракосочетании с Конрадом Хилтоном – своим первым мужем, наследником знаменитого гостиничного бизнеса. Их совместная жизнь, к сожалению, продлилась всего восемь месяцев, после чего последовал развод. Свадебный убор представляет из себя разукрашенное стеклярусом и жемчугом кремового цвета платье с завышенной талией, чуть более 50 см, и четырнадцатиметровым шлейфом. Наряд был создан на средства студии Metro-Goldwyn-Mayer, в которой работала Элизабет Тейлор в то время, и преподнесен ей в качестве подарка, поскольку уже тогда она входила в когорту звезд кинематографа первой величины.

В итоге платье было продано на торгах в два с половиной раза дороже его максимальной оценочной стоимости. Пока ещё неизвестный покупатель приобрел его за 188 тыс. $.

Элизабет Тейлор ушла из жизни в 79-летнем возрасте 23 марта 2011 года. Вскоре в 2012 году она была объявлена самой богатой из усопших звезд. Различными аукционными домами начали организовываться распродажи её личных вещей, связанных, так или иначе, с её творчеством и частной жизнью.

Если Вас ребенок учится в школе и сейчас проходит геометрию, тогда сайт ktoreshit.ru поможет ему как найти площадь треугольника и других фигур.


Свадебное платье Лиз Тейлор нашло нового владельца (новости)

 

 

Большой объем информации в некоторых случаях будет пугать трейдера и разобраться подробно во всех ситуациях непросто. Новички не могут понять, с чего им лучше начинать. А для начала должна быть найдена уникальная стратегия форекс, которая будет подходить конкретно для трейдера. Для начала торговли нужно разрабатывать подробный план работы. Определить изначально валютную пару для торговли, временной промежуток, который зависит от долгосрочной или краткосрочной перспективы работы.

Торговля при использовании стратегий также будет включать в себя полный технический анализ. Торговая стратегия – это четкий набор правил и накопленный опыт, что в будущем даст реальную возможность увеличивать собственный доход и достигать высоких результатов. Есть много разной литературы, которая будет описывать весь рынок. На разнообразных сайтах и форумах можно дополнительно найти разные статьи, которые посвящаются как раз стратегиям на рынке. Например, одни сайт будет предлагать сигналы для стратегии, другой сайт даст возможность оценивать все доступные стратегии.

При желании можно найти ответ практически на любой вопрос. После того как трейдер попробовал те или иные стратегии, он понимает, что всё-таки будет ближе. Из отдельных элементов и деталей в будущем можно будет сформировать уникальную стратегию для работы на рынке форекс. Крайне важно предварительно понимать то, что хочется в будущем получить от той или иной стратегии. После накопления опыта можно будет создавать собственную уникальную стратегию для получения долгожданной прибыли.


Как начать торговать на Украинской Бирже

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.