Почему Испания теряет своих граждан

08.10.2015 15:31

Почему Испания теряет своих граждан

Испания всегда считалась страной, в которой показатель прироста населения был одним из самых высоких среди европейских стран. Это определялось, скорее всего, темпераментом испанцев. В последнее же время картина резко изменилась. Социальные исследования показали, что на 1 января этого года жителей в стране зафиксировано на 113900 меньше, нежели в прошлом году.

Такое уменьшение числа граждан связывают с тем, что испанцы стали довольно часто эмигрировать в другие страны, такие как Англия, Германия, Франция и Эквадор. В связи со сложившейся в стране сложной экономической ситуацией и нехваткой рабочих мест на рынке труда, люди молодого возраста (преимущественно от 25 до 40 лет) предпочитают выезжать в другие страны в надежде найти лучшие заработки и лучшие условия для проживания.

Кроме того, на всей территории Европы наблюдается так называемое «старение нации». Это означает, что людей пожилого возраста становится больше, чем людей молодых, способных к работе. Стоит посмотреть на цифры.

Число молодых людей 30–35 лет уменьшилось на 190560 человек.

Число молодых людей 25–30 лет уменьшилось на 169600 человек

Количество же пожилых людей, напротив, выросло

90–95 лет на 23000 человек

свыше 95 лет — на 3500.

Эта картина обусловлена ещё и быстрым развитием современной медицины, возникновением новых методов оздоровления и продления человеческой жизни. Хотя, конечно, факты мало утешительны. Старение нации приведёт к ещё большему кризису в экономике, поскольку число работающих будет неизменно сокращаться, а суммы пенсионных выплат станут увеличиваться год от года.

Тут стоит задуматься. Такая картина наблюдается не только в Испании. Эта тенденция является общей для всех европейских стран.

Если на работе Вам нечем заняться, тогда Вы можете поиграть в бесплатные флэш игры на сайте www.game-office.ru. Заходите скорее и играйте хоть целый день.


ТБН — Россия теряет своих граждан TBN Russia Lost

Эксперты также прогнозируют, что достаточно скоро его общий индекс популярности может опуститься до уровня Google. Уровень же популярности поисковой системы Google, по прогнозам тех же экспертов, стабильно поползёт вверх. В данной ситуации начинает возникать важный вопрос, на какую именно поисковую систему в самую первую очередь стоит обратить свое внимание, если необходима раскрутка сайта в поисковиках?

Как многим людям известно, раскрутка сайта – дело очень непростое, и продвижение web-ресурса в выдаче самых популярных поисковых систем уже многие годы играет одну из ключевых ролей. Однако, исходя из большого опыта профессионалов, можно сказать, что до недавнего времени большое количество компаний, которые оказывают услуги в области раскрутки сайта, в основном находили выход из положения в Yandex. Теперь же общая ситуация может полностью измениться. К чему же необходимо быть готовым владельцу компании, продвигающему свой товар или услугу при помощи интернета?

А готовым им надо быть к тому, что в самое ближайшее время цена на раскрутку сайтов значительно возрастет в два-три раза, потому что данный рынок может измениться в любую минуту. Если раньше была возможность ограничиться только качественным продвижением в Yandex, то очень скоро его уже может быть недостаточно. Не стоит также забывать и о самом старом поисковике Rambler, который на сегодняшний день, как говорится, начал двигать в правильном направлении. Если Rambler вернёт бывшую мощь, то цены на раскрутку сайтов могут вырасти уже в несколько раз.


Утп. Выбор ЦА.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.