Международный фестиваль «Музыка лета» родился в Санкт-Петербурге при непосредственном участии Эрмитажа

06.10.2015 22:15

Международный фестиваль «Музыка лета» родился в Санкт-Петербурге при непосредственном участии Эрмитажа

В северной столице с легкой руки Государственного Эрмитажа родился новый международный фестиваль, который называется «Музыка лета», он состоится с 19 по 27 июля. Пресс-конференция в Эрмитажном зале, которую сегодня провели, была посвящена этому событию.

Михаил Пиотровский директор известной сокровищницы искусств рассказал, что у музея вдруг появился вкус к созданию различных музыкальных фестивалей, также в сотрудничестве с творческим союзом музейных работников Ленинградской области, Санкт-Петербурга и продюсерским центром «Домус». Концепция данного фестиваля связана с очень давними музыкальными традициями бывшей российской столицы, тогда происходило перемещение концертной жизни из центра к местам отдыха петербургской знати. Среди семи концертных площадок праздника имеется и Атриум Главного штаба, он стал новым экспозиционным пространством музея, также необычный павильон в музее-заповеднике «Царское село».

Пиотровский планирует, что музыка будет звучать и в реставрационно-хранительском центре под названием «Старая деревня». В Царском селе в Тронном зале Екатерининского дворца под занавес пройдет один из центральных концертов, там с новой программой будет выступать Симфо-jazz orchestra братьев Андрея и Михаила Ивановых.

На заметку: кредитные карты (http://www.creday.com) – банковские пластиковые карты, на которую начисляется сумма выданного вам кредита. Во всем мире кредитные карты считаются основной альтернативой потребительскому кредиту.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.