Увеличение числа волгоградских медалей до девяти на Универсиаде

02.11.2015 20:03

Увеличение числа волгоградских медалей до девяти на Универсиаде

Прошедшая в Казани Универсиада пополнила копилку волгоградской команды новой победой. Евгений Коптелов занял 3 место на дистанции 100 м баттерфляем. Участник этой же сборной Никита Коновалов - 4 место. Победу в заплыве одержал польский спортсмен Павел Корженёвски, второе место досталось белорусу Евгению Цуркину.


Полуфинал на дистанции 50 м кролем для Владимира Морозова стал значимым. Ему удалось установить новый рекорд среди студентов - 21,81 с. Он сумел превзойти прошлое лучшее время, установленное Сергеем Фесиковым, на 0,21 с.

 

Волгоградская команда заработала 9 медалей, 6 из которых золотые, 2 серебряные, 1 бронзовая. Стоит вновь сказать, что уже чемпионами на сегодняшний день являются Юлия Зарипова (легкая атлетика), Владимир Морозов (плавание) – дважды чемпион, Вячеслав Синькевич (плавание).

 

Победительницей в борьбе на поясах признана Серафима Сафонова.

 

В середине июля С. Сафонова вернулась с игр домой. Владимир Морозов также имеет в своей копилке одно «серебро». Помимо этого, еще две награды сумел получить волгоградский спортсмен Андрей Крайтор. В его актив добавились две медали – золотая и серебряная. Соревнования четверок каноэ на дистанции 200 метров для него и его товарищей (сборная команда России) завершились для него также удачей. Одиночный заплыв на 200 метров он преодолел вторым.

 

По сообщению пресс-службы правительства области, спортсмены за каждую призовую награду получат денежную премию, которая составляет: за 1 место – 70, за 2 – 50, и за 3 – 40 тысяч рублей. Помимо этого предполагаются и федеральные выплаты.

 

Заметка: кондиционеры - устройства для охлаждения или обогрева воздуха в комнате. В зависимости от исполнения, применения и функциональности, различают множество типов кондиционеров. При выборе типа кондиционера необходимо учитывать тип помещения, где он будет установлен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные