Путин: отношения России и США гораздо важнее дрязг спецслужб

17.07.2013 12:29

Путин: отношения России и США гораздо важнее дрязг спецслужб

При этом президент подчеркнул, что наша страна занимается осуществлением независимой внешней политики, и надеется на понимание иностранных партнеров.


Путин прокомментировал ситуацию экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который просил политическое убежище в России. Он сделал заявление о большей важности международных отношений, чем неурядиц в спецслужбах.

 

Путин также сказал, что Сноудена предупредили о том, что какая-либо деятельность, способная нанести ущерб отношениям России и Америки, запрещена. Помимо этого президент страны отметил, что наша страна занимается осуществлением независимой внешней политики, надеется на понимание иностранных партнеров. Глава страны объявил, что наше государство не будет вести себя так, как это делают некоторые страны.

 

Путин общался с журналистами в аэропорту города Читы. Добавил свои комментарии он и по поводу ситуации с Боливийским самолетом президента Эво Моралеса. Напомним, президенту Боливии было не разрешено перелетать территорию некоторых стран, потому что подозревали нахождение в этом самолете Сноудена. В. Путин считает, что происходящее связано с критикой деятельности США боливийским лидером.

На заметку : Идея для бизнеса или так называемые бизнес идеи - это та первая искра, которая запускает двигатель торговли. На сайте business-idei.net публикуются новости о зарождении и реализации идей, способных принести деньги. У Вас есть интересная, оригинальная идея с подробным описанием? Вы хотите поделиться этой идеей и стать известным? Присылайте ее на сайт - и они обязательно укажут автора в реквизитах!

В это же время главой комитета Госдумы России по международным делам Алексеем Пушковым в Twitter была высказана мысль о положительном влиянии предоставления нашей страной убежища экс-сотруднику ЦРУ. По его мнению, это свидетельство того, что РФ занимается защитой прав человека на международной арене.

 

16 июля 2013 года ФМС России была запрошена на предоставление убежища бывшему сотруднику спецслужб Америки. На эту ситуацию американский сенатор предложил президенту Бараку Обаме ответить бойкотом будущих Олимпийских Игр. Но комментариев по такому предложению пока что нет.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.