Скандал в детском лагере Омской области

08.10.2015 1:51

Скандал в детском лагере Омской области

В детском оздоровительном лагере, расположенном в Омском районе вблизи поселка Ключи, произошел вопиющий случай. На территорию лагеря, где отдыхают дети разных возрастов, попытался проникнуть мужчина в состоянии алкогольного опьянения, угрожая при этом пневматическим пистолетом, охраннику лагеря. В каком именно учреждении произошел данный инцидент пока точно неизвестно. В районе близ поселка Ключи расположены три детских здравницы – «Солнечный», «Юбилейный» и «Березка».

По данным пресс-службы МВД, приблизительно в 16–30 по местному времени нетрезвый мужчина 24-х лет пытался пробраться на территорию лагеря, чтобы выяснить отношения со своей бывшей супругой, которая работает в учреждении в должности повара. Сторож его не пропустил, после чего пьяный нарушитель стал угрожать ему пневматическим пистолетом. А если у Вас сломался ноутбук, тогда Вам нужен ремонт ноутбуков в Петербурге.

Была вызвана полиция, которая прибыв на место, сразу задержала дебошира. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дела.

И еще один скандал назревает в детском лагере, который расположен в том же районе Омской области. Мать одного из детей обратилась с жалобой на одну из вожатых, утверждая, что ее сына заставляют стоять раздетым во время тихого часа в корпусе лагеря. 38-летняя омичка сообщила в полицию о том, что, по ее мнению, вожатая ее сына действует неправомерно, и использует недопустимые методы воспитания.

Полицией было выяснено, что 20-летняя вожатая (уроженка города Омска), чтобы обеспечить необходимую дисциплину во время тихого часа, заставила стоять раздетыми в спальном корпусе здания четверых мальчиков (в возрасте от десяти до двенадцати лет). Дети находились в столь пикантном состоянии около 15 минут.

По данному факту будет проведена тщательная проверка, в ходе который планируется выяснить причины, побудившие на применение «нетрадиционных» методов воспитания.


Первая смена в детском лагере под Асбестом обернулась скандалом

2a2a97bcca76d0f5d8c06b53debb9c5bthumb640x480Мало в водителей грузового транспорта проблем со снегом, которые материализуются в километровые пробки и потерю времени, так еще и весенний паводок, который с каждым днем становится все более реальным. Что касается Западной Сибири, там к весеннему паводку подготовки идут полным ходом. Подрядными организациями ФКУ «Сибуправтодор» подготовлена спецтехника и все необходимые материалы для оперативной ликвидации паводка фе­дераль­ных ав­то­мобиль­ных до­рогах в Томс­кой, Но­воси­бирс­кой, Ке­меровс­кой и Омс­кой областях.

29 марта проверку готовности к ликвидации паводков прошли дорожные организации областей, а уже 1 апреля ожидается завершение открытия во­доп­ро­пуск­ных труб на до­ро­гах. Подрядными организациями было заготовлено свыше 50 куб. м пи­лома­тери­алов и около 10 тыс. куб. м инерт­ных ма­тери­алов. С целью предотвращения размыва искусственных сооружений и дорог планируется задействовать свыше 250 еди­ниц тех­ни­ки, вклю­чая буль­до­зе­ры, ав­тогрей­де­ры, ав­то­самос­ва­лы и, конечно, экс­ка­ва­то­ры.

К дорогам, которые подвержены наибольшей вероятности подтопления, уделяется особое внимание. Среди этих дорог – по 6 участков на трассах Омской и Томской областей, 13 участков – в Новосибирской и 16 – в Кемеровской. Также на период прохождения паводка был разработан план защиты мостов. Поэтому, уезжающие в Западную Сибирь грузоперевозчики относительно паводка могут быть спокойны – их есть кому защитить.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.