В какой валюте делать банковские вклады

15.10.2015 0:26

В какой валюте делать банковские вклады

Имея в наличии свободные средства, хочется увеличить сумму. Это вполне реально, если воспользоваться многочисленными предложениями банков. Самый выгодный вклад – депозит. Например, Кредит Европа Банк предлагает до 10% годовых. Остается только определиться с валютой, в которой выгоднее всего делать вклад.

Рубли

В последнее время курс рубля довольно стабилен, прошли времена инфляции. Прогнозы курса рубля также вселяют оптимизм. Да и депозитные вклады в рублях – самые выгодные на сегодняшний день, процентная ставка максимальна по сравнению со всеми прочими валютами. Поэтому многие предпочитают хранить деньги именно в национальной валюте. Если у вас на руках имеется небольшая сумма и вы не вкладываете ее на долго, то это однозначно самый выгодный вариант.

Доллары

Доллар всегда считался стабильной валютой, однако недавний кризис наглядно продемонстрировал, что валюта подвержена колебаниям и в значительной мере зависит от ситуации в штатах. К счастью, прогнозы аналитиков об утрате долларом своих позиций не оправдались. Крупные инвесторы по-прежнему предпочитают делать банковские вклады (далее) в долларах. Действительно, «зеленой» валюте сегодня ничего не угрожает. Евро не может повлиять на его положение, ситуация стабилизировалась. А в последнее время многие банки повысили проценты по депозитам в долларах. Сейчас они уже приближаются к ставкам для евро.

Евро

Евро дороже доллара, однако стабильной ситуацию в Европе назвать до сих пор нельзя, что не может не отражаться и на валюте Евросоюза. Однако эксперты прогнозируют на ближайшие годы улучшение ситуации с этой валютой и рекомендуют делать долгосрочные вложения в евро. Банки сейчас предлагают высокие вклады (читайте) в евро, так что резон в этом есть. Некоторые банковские организации продолжают повышать процентные ставки по вкладам в европейской валюте.

Подведем итоги

Самый надежный вариант, по мнению аналитиков, это мультивалютные вклады. Хранить деньги сразу в трех валютах и выгодно, и максимально безопасно. Можно, кстати, не ограничиваться только денежными вложениями, а сделать вклад еще и в драгоценных металлах. По ним тоже есть прогнозы аналитиков и стоит предварительно проанализировать ситуацию, прежде чем выбрать драгметалл для вклада. В таком случае прогореть уже будет практически невозможно в любом случае, как бы ни изменилась ситуация в мире и конкретно в нашей стране.


Стоит ли делать вклады в экзотической валюте?
Защищаются от рисков. На фоне рекордно снижающегося рубля, для защиты сбережений, по мнению финансовых аналитиков, уже недостаточно конвертировать их в доллары и евро.

sauna-zolotaya-rybka

Инфракрасные сауны в Екатеринбурге — прекрасное средство борьбы с бронхитом, астмой, воспалениями, которые протекают в горле, ушах, носу. Они показаны при ожогах, помогают быстрому заживлению ран, служат болеутоляющим средством при радикулите, остеосклерозе. Активное потовыделение, которое происходит при прогревании тела, помогает избавиться организму от шлаков и токсинов. При частом посещении ИК-сауны значительно улучшается циркуляция крови, повышается иммунитет, омолаживается кожа, очищаясь от мертвых клеток, перхоти, гнойников, угрей и целлюлита.

Если турецкие бани являют собой очень не простую инженерную конструкцию, то инфракрасную сауну можно довольно-таки просто размещать и в ванной, и в любой другой комнате, даже на лоджии. Ассортимент ИК-саун огромен, а значит, может удовлетворить любые потребности. Максимально полезными считают сауны из кедра — антисептического материала.

Кроме уже перечисленных достоинств ИК-саун, производители дополняют их еще и другими полезными опциями. Например, светотерапией. Она помогает расслабиться, успокоить нервы. Плавное перетекание света снимает эмоциональное напряжение. Видео и аудио системы, телевизор создадут дополнительный комфорт и уют в сауне.

Поэтому не удивительно, что инфракрасные сауны востребованы разными категориями населения во всем мире и спрос на них всегда есть. Правда, у многих возникает вопрос, каким же образом можно доставить это чудо техники и удовольствия к себе в дом, квартиру или же на дачу. Но никаких сложностей в этом вопросе не возникает, если за дело берутся настоящие профессионалы. Благодаря им ИК-сауны сегодня доставляются в любой уголок Земли.

Принцип перевозки

Обычно инфракрасные сауны для домашнего пользования перевозят в специальных фургонах или же автомобилях с крытым тентом кузовом, а также в вагонах железнодорожного транспорта или же авиалайнерами. Перед погрузкой, сауны упаковывают в стрейчивую пленку и обрешетку из дерева. Таре придают устойчивое положение в кузове, вагоне или же отсеке самолета, надежно закрепив ее.

Перевозку производят при определенных условиях. Температура воздуха во время доставки не должна быть ниже нуля и не превышать + 30°C. Влажность воздуха при + 25°C не должна пересекать границу в 80%. Показатель атмосферного давления должен соответствовать пределу с 84 кПа до 107 (630-800 мм.. ртутного столба). Влияние ударо-нагрузок при многократности действий с пиковым ударо-ускорением не больше 15g (147 м/с2)

Во время погрузки и непосредственной транспортировки груза необходимо четко соблюдать требования, которые указаны на самой упаковке.

Если в период транспортировки температура воздуха была минусовой, то после доставки сауны, ей нужно дать отстояться не меньше 12 часов в определенных климатических условиях.

Хранение ИК-сауны должно производиться в хорошо проветриваемом и сухом помещении с плюсовым температурным режимом до 30°C.

С приобретением ИК-сауны многие их пользователи намного реже посещают аптеки города. И это — большой плюс.

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.