Джейсон Стэтхэм: "Я не собираюсь говорить, кем я буду в "Форсаже 7"

23.02.2016 6:56

Джейсон Стэтхэм: "Я не собираюсь говорить, кем я буду в "Форсаже 7"

Известный актер Джейсон Стэтхэм, который сыграл эпизодическую роль в нашумевшем фильме «Форсаж 6» в интервью одному журналу, сообщил что не собирается раскрывать все карты и не скажет о том, какая ему достанется роль в следующей части знаменитой франшизы. Беседуя с журналистом, Джейсон был очень удивлен тому как публика среагировала на его появление в «Форсаже». В последней части он появился в кадре всего один раз и то на 5 минут. Это была фантастика.

Многие поклонники пришли в восторг и с нетерпением ждут появления следующей части. По мнению организаторов благодаря появлению Стэтхана и Джеймса Вана картина обретен новый поворот. Это задача не из простых. Основным и ключевым эпизодом по замыслу продюсеров, конечно же, будет драка между Вин Дизелем иДжейсоном, но когда журналисты попытались узнать правда это или нет, актер лишь улыбнулся. Так что ответ придется получить как минимум через год, а то и позже. Уже точно известно что сниматься Стэтхем будет, соблюдая строгий график, так как параллельно будут проходить съемки другого киношного хита «Неудержимые 3». По словам актера, графики обеих работ рассчитаны, и сниматься в них он будет по – очереди.


Джейсон Стэтхэм в последнее время стал очень популярным актером. Его появление всегда ассоциируется с чем – то неожиданным и неповторимым. Многие фанаты, по всему миру уже с нетерпением ждут следующей части кинофраншизы. По задумке продюсеров, именно появление «перевозчика» станет тем толчком, который позволит снять не только седьмую, а восьмую и девятую части. Что же будем с нетерпением ждать появление столь ожидаемой картины на большой экран.

интерьерные решения

Офисный переезд на некоторое время нарушает нормальный рабочий процесс, сотрудники не могут заниматься своими непосредственными обязанностями, и заказчики переезда – руководители фирм – заинтересованы в том, чтоб переезд отнял как можно меньше рабочего времени. И это вполне реально, если мувинговая компания работает круглосуточно и без выходных.

Возможна схема, когда к концу рабочего дня в пятницу сотрудники подготавливают к переезду свои рабочие места, складывают и упаковывают личные вещи, это занимает немного времени, особенно если заранее позаботиться об упаковочных материалах и продумать систему маркировки. А дальше в дело вступают квалифицированные упаковщики мувинговой компании, которые упакуют и мебель, и требующую бережного отношения технику, при необходимости мебель будет разобрана, грузчики без проблем вынесут массивные сейфы. Быстро, четко, по заранее продуманному и согласованному плану осуществляется офисный переезд москва от компании vmigpereezd.ru .

Для переезда офиса с большим количеством рабочих мест лучше воспользоваться услугами оценщика, чтоб не только составить смету, но и определиться с количеством и вместимостью транспорта, необходимого, чтоб вывезти всю мебель, технику, документы за один прием. Заказывая переезд «под ключ», можно не беспокоиться ни об упаковке, ни о погрузочно-разгрузочных работах, даже если необходимо перевозить тяжеловесное оборудование, воспользовавшись услугами такелажников. На новом месте вещи будут выгружены и расставлены согласно плану.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.